Я просто очень скептически отношусь ко всякого рода СМИ.Нет, не видел, но подобное встречал ...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я просто очень скептически отношусь ко всякого рода СМИ.Нет, не видел, но подобное встречал ...![]()
Очень я сомневаюсь что ты именно это увидишь по телеку, особенно с моим участием.Вот когда по телеку будут показывать, как тебя "Пасаны" в урода переделывать будут, я тоже спрошу - "А Вы это вживую видели?"...
Пардон за грубость...
Дай Бог !...Очень я сомневаюсь что ты именно это увидишь по телеку, особенно с моим участием.
Не, показать они смогут чего хош, но не факт что это буду именно я, даже если очень буду внешне похож.Дай Бог !...![]()
А революция фигня по сравнению с войной, а война, фигня по сравнению со вселенной, все относительно... Но СМИ...:fase:Женя, все это фигня, по сравнению с революцией !...![]()
Нельзя. Свобода слова. Демократия, однако. Мать ее. А то, что свобода, в первую очередь означает ответственность, а не вседозволенность, как-то все забыли.я бы давно ввёл цензор и на телевидение и в прессу
А если серьёзно, то (критикуйте меня) я бы давно ввёл цензор и на телевидение и в прессу и ещё куда.
Кто громче всех кричит, тот всегда себе место потеплее найдет.На новую войну зовут... кулачком "западу" грозят...
Надеются в заградотрядах и на складах отсидеться, не иначе.
Кроме того, на рисунке, посвященном Дню защитника Отечества, люди с изумлением увидели весь "фашистский набор": истребитель "Фокке-Вульф" FW-190, а также танки "Пантера" (PzKpfw V "Panther"), "Тигр" (PzKpfw VI "Tiger") и бронетранспортер "Ханомаг" SdKfz 251.
На переднем плане 100% - Тигр, рядом вроде как на - Пантеру больше похож, чем на Т-34. Самолет мало на - Ла похож, скорее - Фоккер ...
Искренне считаешь что ее нет? Нет грамотных цензоров.А если серьёзно, то (критикуйте меня) я бы давно ввёл цензуру и на телевидение и в прессу и ещё куда.
А это-то всё каким боком к цензуре и редактированию того, что пишут в прессе, говорят по телевидению ну и тд...?