• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот каких защитников отечества они поздравляют?

Вот когда по телеку будут показывать, как тебя "Пасаны" в урода переделывать будут, я тоже спрошу - "А Вы это вживую видели?"...
Пардон за грубость...
Очень я сомневаюсь что ты именно это увидишь по телеку, особенно с моим участием.

Женя, все это фигня, по сравнению с революцией !... :(

Женя, все это фигня, по сравнению с революцией !... :(
А революция фигня по сравнению с войной, а война, фигня по сравнению со вселенной, все относительно... Но СМИ...:fase:

Согласен, что СМИ - пипец полный, однако ... :D

Парни, не разводите холивар на ровном месте. :) Я имею в виду вероятность монтажа, а не сам факт поздравления в таком виде. А по плакату, может авторы композиции хотели показать вид от первого лица (нашего воина), который видит врага. :) Как вариант.

А ещё вчера вчера по телеканалу "Культура" показывали фильм про белогвардейских офицеров :) (Бег по Булгакову). Ну что, помашем шашками :kon: :t3: горячие русские парни :)

А если серьёзно, то (критикуйте меня) я бы давно ввёл цензор и на телевидение и в прессу и ещё куда. Слишком много в последнее время таких дизайнеров-ведущих-журналистов-и т.п. развелось.

я бы давно ввёл цензор и на телевидение и в прессу
Нельзя. Свобода слова. Демократия, однако. Мать ее. А то, что свобода, в первую очередь означает ответственность, а не вседозволенность, как-то все забыли.

А если серьёзно, то (критикуйте меня) я бы давно ввёл цензор и на телевидение и в прессу и ещё куда.

Да чего там! Сажать всех! На Соловки всех! Стрелять на месте!
Ведь мало за 20-й век своих положили, еще мало нас чужие боятся!

Никто не задумывается от том, КАК досталась эта Победа! Прыгают, словно макаки, радуются... Чему? 20-и миллионам погибших сограждан? Разрушенным судьбам выживших фронтовиков инвалидов?
На новую войну зовут... кулачком "западу" грозят...
Надеются в заградотрядах и на складах отсидеться, не иначе.

Надеются в заградотрядах и на складах отсидеться, не иначе.
Кто громче всех кричит, тот всегда себе место потеплее найдет.

QUOTE=vammutt;1211857]Да чего там! Сажать всех! На Соловки всех! Стрелять на месте!
Ведь мало за 20-й век своих положили, еще мало нас чужие боятся!

Никто не задумывается от том, КАК досталась эта Победа! Прыгают, словно макаки, радуются... Чему? 20-и миллионам погибших сограждан? Разрушенным судьбам выживших фронтовиков инвалидов?
Надеются в заградотрядах и на складах отсидеться, не иначе.[/QUOTE]

А это-то всё каким боком к цензуре и редактированию того, что пишут в прессе, говорят по телевидению ну и тд...?

На счёт СМИ. баннер такой был!

"Генеральный директор оскандалившегося торгово-развлекательного центра "Ледяной" в Благовещенске лично извинился перед жителями города и Амурской области "за недопустимые ошибки и некомпетентность исполнителя", которые приложили руку к изготовлению флаеров и баннера к 23 февраля.
Ранее в соцсетях появились фото праздничного баннера, который был вывешен в благовещенском ТРЦ. На нем был изображен перевернутый российский флаг (на нем перепутаны цвета).
Кроме того, на рисунке, посвященном Дню защитника Отечества, люди с изумлением увидели весь "фашистский набор": истребители "Мессершмитт" Bf.109 и "Фокке-Вульф" FW-190, а также танки "Пантера" (PzKpfw V "Panther"), "Тигр" (PzKpfw VI "Tiger") и бронетранспортер "Ханомаг" SdKfz 251.
Благовещенцы, подметившие этот скандальный баннер и разместившие фото в соцсетях, а также комментаторы в Сети с возмущением недоумевали: как могли люди, ответственные за его производство, могли допустить такую чудовищную историческую безграмотность?
Уже после праздника, 24 февраля, местный портал "Амур.инфо" связался с руководством торгового центра "Ледяной" и выяснили, что все произошло в строгом соответствии с народной пословицей: "Поспешишь – людей насмешишь".
В ТРЦ пояснили, что "акция была организована в короткие сроки, и макет не был проверен руководителем, а сразу ушёл в печать". Кроме того, там уверяют, что "никаких преднамеренных действий в данной ситуации нет", а виной всему – "субъективный фактор и исполнительская неграмотность"."
Вести.Ru: В Благовещенске извинились за баннер с фашистской техникой к 23 февраля

Значит я сразу угадал технику, не совсем еще Чукча старый однако ... :D
Кроме того, на рисунке, посвященном Дню защитника Отечества, люди с изумлением увидели весь "фашистский набор": истребитель "Фокке-Вульф" FW-190, а также танки "Пантера" (PzKpfw V "Panther"), "Тигр" (PzKpfw VI "Tiger") и бронетранспортер "Ханомаг" SdKfz 251.
На переднем плане 100% - Тигр, рядом вроде как на - Пантеру больше похож, чем на Т-34. Самолет мало на - Ла похож, скорее - Фоккер ...

А это-то всё каким боком к цензуре и редактированию того, что пишут в прессе, говорят по телевидению ну и тд...?

Да самым прямым - что видят, то и поют (George Smith - хе-хе).

В тему про подлинность фоток - до праздника немного осталось, пособираем шедевры в своих регионах и поделимся. Должен интересный "конкурс" получиться.

Недорослей с ног до макушки обвязанных георгиевскими леточками встречал на улицах Москвы неоднократно. В этом году буду "фиксировать" на камеру.

ЗЫ. Привезли нам на дачу стеклопакеты. Два молодых парня - лет по 25. Разговор о том о сем, про Украину/Америку. И один из них - "Ничего, скоро 3-ю мировую им устоим!"
Вот так...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху