• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вот тут дают бесплатную микросхему усилителя

• Автор темы Автор темы Wadamir
  • Дата начала Дата начала
))) ВРоде заказал...Жду ответа...Вправду унч не важен) но всё равно шара)

а там еще какие-то есть :)

а ятоже заказал)

еще на сайте NXP тоже халяву присылают ;)

чтото я сомневаюсь что бесплатно за доставку сдерут

Sony ты прав, это не халява, все это будет наложенным платежем ... :)

Да, кстати, там операционный усилитель, и не известно как он будет работать в качестве УМЗЧ, я в английском не силен, но, судя по даташиту, он не для звука предназначен :)

А вот тут бесплатный сыр!

mouse-trap-cropped.webp

Не верю я в это, наверняка есть какой-то подвох...

однажды заказывал через инет диски с убунтой. так за 15 дисков ни рубля не взяли.
кто заказал, отпишитесь когда пришлют.

на это есть гугл втавьте туда ссылку и нажмите перевод

нет эт лохотрон

Не лохотрон - я тоже получал он NXP халявные сэмплы.
Только советую указывать не для компьютерных приложений (как на картинке выше), а для бытовых (не помню как точно называются) - там раза в 2 больше халявы и главное - проще найти применение =)
Не забывайте, что эти кампании работают в цивилизованных странах, а там это нормально.

ну и куда можно применить эти микросхемы?

Назад
Сверху