• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Возможен ли апгрейд?

• Автор темы Автор темы a1one
  • Дата начала Дата начала
Насчет блока питания я уже предупреждал, будет меняться.

Maga
Я не горю 1155, слышал что сокет будет популярным и на нем будут хорошие камни: согласен на амд, но с надеждой на хорошие камни через пару лет. Сейчас не хочу покупать видео, т.к. мать доисторическая и какая бы не была видеокарта - мать все равно ее дальше, чем эту не пустит. Я брал погонять норм видео(щас не помню какую даже, если честно), работает хуже , чем с моей. После моего компа та карточка стала отдавать зеленым(думал придется печь в духовке). Так что предложение с видео отпадает напрочь. Сначала мать и проц.

Кстати, этот БП как запасной скорее: у меня до этого сгорел стандартный , который был в корпусе, курил этот. Позже поменял на Дефендер, он тоже пыхнул. Снова вернул этот. Так что он хоть и старый,но работал в общей сложности чуть больше года=)

AMD Phenom II X4 Deneb 965 (AM3, L3 6144Kb) (4730)
ECS A880GM-M7 (V2.0) (1830)
и ваша оперативка из сообщения #56 :)

Цены - с яндекс-маркета :)
Процессор AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM | Процессоры | Комплектующие к ПК | Каталог | Нижний Новгород | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS Это он? а то я весь день уже на них смотрю, меня глючит уже:tehnari_ru_948:

1155 не будет популярным так как просто через 6-12 месецев его заменят на другой более новый ....как впрочим и AM3 и AM3+ ...
AM3(+) уйдёт раньше так как AMD давно не обновляла сокеты ...
Процессор AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM | Процессоры | Комплектующие к ПК | Каталог | Нижний Новгород | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS Это он? а то я весь день уже на них смотрю, меня глючит уже
да он ... вот только он вроде 125ватный и материнку меньше чем за 2500 не найти ...

Последнее редактирование:
AlexZir, а чем вам мною предложенный 955 не понравился, у них различее в 200гц...?!
ВЕ дороже намного,думаю что вообще придется брать фен х2, т.к. с бюджетом не укладываюсь в х4

Гигабайт незнаю как ... у меня гигабайт, я не доволен проблемы начались через год; У знакомого асрок 15 лет нет упроблем ядно на 1,8ГГц. Судите сами;
Советуют взять ASRock Extreme3,чуть дороже, но она того стоит; там мосты врооде на 70А или 100А
и до 140 ватт тепло держит а проц 125 ....
ещё в асрок`е есть USB 3.0 ...
Встроиная видуха (довольна хорошая как на встроенную)
Недоплотив 1000 рублей может привести к краху не только материнки но и камня (ИМХО)

гигабайт незнаю как ... у меня гигабайт я не доволен проблемы начались через год ...
у знакомого асрок 15 лет нет упроблем ядно на 1,8ГГц ....
судите сами ... очень саветуют взять Экстрим за 3000 рублей ... чуть дорозе но она того стоит ... там мосты врооде на 70А или 100А(северный)
и до 140 ватт тепло держит а проц 125 ....
ещё в асрок`е есть USB 3.0 2 порта ... встроиная видуха (довольна хорошая как на встроенную)
Экстрим 3й берите вот 4й будет выкидыванием денег на ветер ... переплотить за нечто (там 2-3 различия незначительных по интерфейсу)
сыкономив 1000 рублей может привести к накрытию не только материнки но и камня (ИМХО)

Снова же дело в бюджете. 3к - это слишком.

Снова же дело в бюджете. 3к - это слишком.

всё вместе получиться 7500 с 2 ГБ оперативы.
вам 2 с головой хватит, AION много не жрёт ...
P.S. покупайте что хотите но если бюджет не позволяет лучче остановиться на Феноме 2х ядерном ...
Во всех сообношениях материнская плата должна держаь проц и быть хоть какойто запас ... а не так что на пике загнёться всё вплоть до БП...

если будете брать игровую видуху БП будет вам мало ...
Проц на пике жрёт до 450 ватт ... :D

то есть минимум 650?

то есть минимум 650?

если будет видуха геймерская с потребление 200-250 ватт
то и 700W надо ..
В россии БП какието дорогие .. я новый 550W(пик 650W вроде или 600W) брал за 240 грн ... (менее 1000рЭ.)

если будет видуха геймерская с потребление 200-250 ватт
то и 700W надо ..
В россии БП какието дорогие .. я новый 550W(пик 650W вроде или 600W) брал за 240 грн ... (менее 1000рЭ.)
пришли бандеролью, а?)

Назад
Сверху