AdminButchery
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В разгоне я полный чайник. Ну не приходилось мне этим заниматься. А теперь, купил новый компьютер и увлёкся всякими тестами, харрактеристиками, производительностью... Играю в новые игры, и вроде бы всё всегда удовлетворительно работает на максимальном качестве (только разрешение 1024x768 - монитор древний 17дю)
Вопрос: стоит ли связываться мне с разгоном, к примеру видеокарты, если работа игр пока устраивает? Будет ли заметна какая-то разница?
Посоветуйте пожалста...
И ещё, для моего любопытства: чем рискует юный оверлокер при первом в своей жизни разгоне?
Если кто знает, напишите частотные харрактеристики моей видеокарты 8600GT и максимальные возможности её разгона до каких частот?
Вопрос: стоит ли связываться мне с разгоном, к примеру видеокарты, если работа игр пока устраивает? Будет ли заметна какая-то разница?
Посоветуйте пожалста...
И ещё, для моего любопытства: чем рискует юный оверлокер при первом в своей жизни разгоне?
Если кто знает, напишите частотные харрактеристики моей видеокарты 8600GT и максимальные возможности её разгона до каких частот?