• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

50р за штуку :)

Ровно три недели и товар в кармане!
1.webp2.webp

Ровно три недели и товар в кармане!
А что за "товар" в пакетике на фотке слева? Давай ка в разрезе чтоб вопросов у госнаркоконторля не было
main13858570_5caec1505e2729ae99ba117f6c098dc6.webp
Товар у него на кармане понимаешь :D

Заказал Raspberry Pi 2, попробую использовать как медиацентр. Или как сервер для раздачи поправок РТК для GPS приемника... посмотрим что получится :))

Чего-то китайсы оборзели. Посылают посылки с треками типа ETH--цифры--MY или FTL--цифры--MY
Причем один(сделал 2 заказа) извинился, написал что:
китаец написал(а):
Sorry friend,Because of the post accumulation problems, we changed another shipping way which will be better and safer. It will arrive at other country first,then that country post will transfer it to your country. Really sorry for making this inconvenience for you! The shipping time will be the same or faster than the shipping way you choose and please track on this site(tracking informations usually showed within 3-12 business days):ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING
Что дословно
дословный китаец написал(а):
Извините друг, Из-за проблем накопления пост, мы изменили другой способ доставки, которая будет лучше и безопаснее. Это прибудет в другой стране, а затем, что страна Сообщение будет передать его в вашей стране. Действительно прощения за это неудобство для вас!Время доставки будет такой же или выше, чем груза вы выбираете и, пожалуйста, отслеживать на сайте (отслеживание информация, как правило, показали в течение 3-12 рабочих дней)
Вот такие дела. Чувствую, не придут :(

Придут, Вань. Мне переходник usb-lpt, заказанный на али, из Венгрии пришел в течении месяца.

Вот такие дела. Чувствую, не придут
Вань, последние половина заказов были с такими сообщениями, нифига нигде не отслеживались, а через 20 (примерно) дней почтальоны стали приносить на дом посылки эти :)

Забрал на днях у курьера часики, заказанные на ebay. Продавец российский, бесплатная доставка курьером фантастически быстрая, если сравнивать с почтой (3дня) :))
Не Неоника, конечно, но весьма неплохи)

Вложения

• 20150724091206.webp
    20150724091206.webp
    50.4 KB · Просмотры: 55
Продолжаю получать посылки, на сей раз приехали текстолит, терминалы, "змеиная кожа":

Изображение 309.webp

А это кабель который заказывал для телефона:

Изображение 310.webp

Теперь жду еще пару посылок. в одной едут LM3915, в другой Motorola RAZR V3i :)

я тоже неверное, раз ищу 3310 и 6300 )))
да, они есть, есть на том же авито, но их состояние меня лично не устраивает.
покупать рефреш как то нет желания.

У всех свои мечты, вот у одного человечка мечта, Razr V3i Black, такой я человек, расшибусь но достану :)
Казбек, за 3310 не скажу, а вот 6300 брали по осени в Москве, новый оригинал по почте :)
А вообще и те и другие на али есть :)

А вообще и те и другие на али есть
Василий, это разве не их варианты, типа с двумя симками, с телевизором, с корявым переводом и т.п. китайскими штучками, в лучшем случае рефреш? )))
мне оригиналы, хотя бы б/у, но в отличном состоянии найти бы.

Да парни, яб тоже 5700 опять купил нулевый, еслиб они продавались, современные смартфоны не нарвятся, я что пить что играть не умею, натура сильно увлекающаяся. Свой последний смартфон поменял на обычный кнопочный ткоа потому что в игрухах на работе ввиду доступности по 5-6 часов выходило в смарте))) Ну его нафиг.

Василий, это разве не их варианты, типа с двумя симками, с телевизором, с корявым переводом и т.п.
Не не не, реальные оригиналы, они там у них после ремонта обычно (конкретно на моей Razr заменен корпус и клавиатура, комплектация оригинальная (коробка даже оригинал), гарантия 1 год, но есть и полностью новые (запасы со складов коих там множество) :)

Что удивило рейзер даже на маркете есть. Фантастика!!! Обычно больше года не живут там, а некторые вообще через сезон пропадают с продажи.

Назад
Сверху