mike_
Новые
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
а по сколько в $ брал?3. Jack 3,5мм х2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а по сколько в $ брал?3. Jack 3,5мм х2
А чего дорого то так? Я думал у нас дерут по 25 рублей, можно и за 15 найти, а тут еще в 2 раза.50р за штуку
Позолота, у меня на местности по 125р за штА чего дорого то так?
Что дословнокитаец написал(а):Sorry friend,Because of the post accumulation problems, we changed another shipping way which will be better and safer. It will arrive at other country first,then that country post will transfer it to your country. Really sorry for making this inconvenience for you! The shipping time will be the same or faster than the shipping way you choose and please track on this site(tracking informations usually showed within 3-12 business days):ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING
Вот такие дела. Чувствую, не придутдословный китаец написал(а):Извините друг, Из-за проблем накопления пост, мы изменили другой способ доставки, которая будет лучше и безопаснее. Это прибудет в другой стране, а затем, что страна Сообщение будет передать его в вашей стране. Действительно прощения за это неудобство для вас!Время доставки будет такой же или выше, чем груза вы выбираете и, пожалуйста, отслеживать на сайте (отслеживание информация, как правило, показали в течение 3-12 рабочих дней)
Вань, последние половина заказов были с такими сообщениями, нифига нигде не отслеживались, а через 20 (примерно) дней почтальоны стали приносить на дом посылки этиВот такие дела. Чувствую, не придут
я тоже неверное, раз ищу 3310 и 6300 )))некрофил
У всех свои мечты, вот у одного человечка мечта, Razr V3i Black, такой я человек, расшибусь но достанунекрофил
Казбек, за 3310 не скажу, а вот 6300 брали по осени в Москве, новый оригинал по почтеищу 3310 и 6300
Василий, это разве не их варианты, типа с двумя симками, с телевизором, с корявым переводом и т.п. китайскими штучками, в лучшем случае рефреш? )))А вообще и те и другие на али есть
Не не не, реальные оригиналы, они там у них после ремонта обычно (конкретно на моей Razr заменен корпус и клавиатура, комплектация оригинальная (коробка даже оригинал), гарантия 1 год, но есть и полностью новые (запасы со складов коих там множество)Василий, это разве не их варианты, типа с двумя симками, с телевизором, с корявым переводом и т.п.
в таком случае надо заглянуть туда )))Не не не, реальные оригиналы