• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Китайский внешпосылторг сегодня порадовал!
О качестве самих изделий будем судить позже, но обмыл я их по-русски, водочкой помазал.
Звуковушка на PSM2704, OPA 2134, IRF740.

IMG_20170202_194234.webp

бухло через интернет покупалось?

третий год пошел как жена заказала оттуда куртку, идет до сих пор ))) поднимать споры/разбирательства я и сейчас не знаю как, а тогда тем более не знал )))
Второй случай:
Заказал сегодня кулачковый патрон для гравера: Нескольких патрон без ключа для Dremel инструментов 0.3 3.2 мм без ключа сверло патроны адаптер конвертер универсальный мини патрон купить на Буду надеяться что подойдет. Диаметр подходит, а вот шаг резьбы под вопросом. Гравер такой: http://kalibr-online.ru/products/gra...nyj-kalibr-160
То есть, заказ так и не получил, а как поднимать спор и оспаривать свои права на этом сайте я не имею понятия.
Нашел другого продавана:
https://ru.aliexpress.com/item/New-...32577122123.html?spm=2114.13010308.0.0.GASAEb
Но проблема в том что у него их два типа, 17,5 и 23 мм длиной, с одинаковой резьбой, прошу его выслать тот который 23 мм, а он в ответ мне объясняет для чего патрон нужен, так и остановился заказ )))

3333.webp

Интересно, если он пришлет тот который 17,5 то подойдет ли он к моему граверу?

Сегодня получил наконец-то посылку с "ремкой" для огрызка:

IMG_2837.webp IMG_2838.webp IMG_2839.webp

Стёклышко наклеил (на фото царапины на заводском стекле), чехол натянул, завтра данный огрызок будет у своей новой хозяйки, дарю сожалея лишь об одном - Валера так и не увидит как я его гвоздём к столу прифигачиваю (а планы на него именно такие были на этот огрызок) :D

Ясно.
Но он написал тебе, что вышлет 8х0,75. Значит как раз для гравера.
Так, дело в том что они оба для гравера, с одинаковой резьбой, просто один длиннее другого, вот короткий как раз и я думаю что не подойдет к моему граверу.

Если утянуть после монтажа в термоусадку, получается ещё прочнее и симпатичнее.
Я об этом в курсе, но дело в том что, ни один диметр термоусадки что у меня есть не подходит для данных штекеров...надо ехать в магазин.

Василий, есть 10 мм, но она не лезет )))

телефон прикупил . прикольный

Вложения

• Screenshot_20170209-025449.webp
    Screenshot_20170209-025449.webp
    15.1 KB · Просмотры: 78
Назад
Сверху