Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет не боюсь, но кстати есть другие кулоны, как раз на тематику радиации, типа эдакая колбочка с радиоактивным веществом )Радиации не боишься?
Поработаешь - отпишись, нормально ли держит патрон. Лежит такой, пока не ставил. Хоть и понимаю что с ним удобнее.Получил сегодня, патрон + держатели
Безусловно.Мелочь, но с..ка приятно ведь!
Это не есть гуд... У технаря должен быть лазерник! ЛУТ наше всёя принтер два года назад выкинул

Именно мелочи украшают жизнь!Мелочь, но с..ка приятно ведь!
Поздравляю, Василий! Агрегат совершенно чумовой, сплошной восторг!!!Вот такую хреновину сегодня забрал
Одна? Какой профиль?Фреза;
Сколько лет?гарантией как при покупке в обычном магазине
Согласен Викторович!Именно мелочи украшают жизнь!
Спасибо, но восторг или наоборот - решим после того как поработаем имПоздравляю, Василий! Агрегат совершенно чумовой, сплошной восторг!!!
Да, одна, пазовая прямая, во многих фрезерах вообще не идут фрезы в комплектеОдна? Какой профиль?
Поделишься впечатлениями.Спасибо, но восторг или наоборот - решим после того как поработаем им
В этом деле за ценой не стой, потому как хорошего качества, похоже, вечные. Я остановился на напыленных нитридом титана и не пожалел - до сих пор (12 лет) как новые, хотя работали и много и по разным материалам, от ламината, дуба, бука и до ДСП и ДВП. По хорошему тебе завидую, получишь удовольствие! Стол ты, конечно, уже продумал. Удачи в пользовании, не пожалеешь.я уже присмотрел наборчик из 12 фрез.
Вась..., фрезы конечно хорошо, но, обороты рулят и мощь, как с этим делом?во многих фрезерах вообще не идут фрезы в комплекте
11.000-26.000 об/мин. 1.2 кВт, думаю для бытовых нужд вполнеобороты рулят и мощь
А я вот как-то изначально планировал стол делать, но когда стал делать циркулярку, понял что там (на столешнице) и под фрезер место есть, будет 2 в 1Стол ты, конечно, уже продумал.
После трех недель работы, могу сделать вывод что с данным патроном очень удобно работать, в отличии от цанг.Поработаешь - отпишись, нормально ли держит патрон. Лежит такой, пока не ставил. Хоть и понимаю что с ним удобнее.
С обновой!!!22 марта купил этот накопитель
Спасибо, я уже попробовал. Тоже понравилось. Патрон оставил на бормашинке...с данным патроном очень удобно работать, в отличии от цанг.
Спасибо.С обновой!!!
Я все ни как не куплю ссд )))