• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Радиации не боишься? :)

Не стал рисковать и заказал у другого продавца:
Получил сегодня, патрон + держатели:

20170316_133639.webp20170316_133748.webp20170316_133900.webp

Патрон подошел как родной, биения нет у патрона, заказами доволен.

Может раньше я внимания не обращал, но сейчас увидел довольно таки хорошую "фишку" на сайте почты России, теперь не надо идти в отделение и заполнять там извещение (или ждать почтальона), после того как посылка пришла в отделение получателя, извещение заполнить можно прямо на сайте в электронном виде, распечатать (поставить дату/подпись) и с ним уже идти в отделение за посылкой.
Мелочь, но с..ка приятно ведь! :)

А я себе вот такую штуку заказал на ибее.
KingDian H100 Solid State Drive SSD 1.8" SATA2 4-CH for Laptop POS Machine 16GB | eBay
Под линукс раздел на файлопомойке, что бы винты не крутились по чем зря. Продавец почти сразу дал трек, почему-то почты Нидерландов. Но пока не трекается, думаю ещё не отправил. :)

Вложения

• s-l1600.webp
    s-l1600.webp
    112.9 KB · Просмотры: 47
Вот такую хреновину сегодня забрал с почты, изначально хотел Patriot взять, но около месяца "гонялся" за фрезером, так и не нашёл в продаже с приемлемой ценой доставки, в общем в итоге взял этот.
Комплектация порадовала (учитывая что цена 3400 деревянных),
Фрезер;
Параллельный упор (2 направляющие, упор, метчик);
Фреза;
Ключ для цангового патрона;
Дополнительная цанга (6 мм);
Копировальная втулка;
Насадка для подключения пылесоса;
Угольные щетки (комплект);
Мануал, товарная накладная (с обычной гарантией как при покупке в обычном магазине), пакет подарок от продавца. :))

IMG_2906_1600x1200.webp IMG_2907_1600x1200.webp IMG_2908_1600x1200.webp

IMG_2909_1600x1200.webp IMG_2910_1600x1200.webp

Порадовало качество сборки всё чётко подогнано, не болтаются направляющие, не закусывают, редуктор и подошва из дюрали, и кстати, ручки тут действительно прорезинены (в обзорах на многие фрезеры до 4.500 практически у всех ручки имеют пластиковые накладки, а не резину)
Регулировка оборотов тоже чёткая, запуск достаточно плавный (хотя в характеристиках нет указания на плавный пуск), в общем завтра будем пробовать в работе. :)

Мелочь, но с..ка приятно ведь!
Именно мелочи украшают жизнь! :)
Вот такую хреновину сегодня забрал
Поздравляю, Василий! Агрегат совершенно чумовой, сплошной восторг!!!
Одна? Какой профиль?
гарантией как при покупке в обычном магазине
Сколько лет?

Именно мелочи украшают жизнь!
Согласен Викторович! :)
Поздравляю, Василий! Агрегат совершенно чумовой, сплошной восторг!!!
Спасибо, но восторг или наоборот - решим после того как поработаем им :))
Одна? Какой профиль?
Да, одна, пазовая прямая, во многих фрезерах вообще не идут фрезы в комплекте :) Ну это не проблема, я уже присмотрел наборчик из 12 фрез. :)

Спасибо, но восторг или наоборот - решим после того как поработаем им
Поделишься впечатлениями.
я уже присмотрел наборчик из 12 фрез.
В этом деле за ценой не стой, потому как хорошего качества, похоже, вечные. Я остановился на напыленных нитридом титана и не пожалел - до сих пор (12 лет) как новые, хотя работали и много и по разным материалам, от ламината, дуба, бука и до ДСП и ДВП. По хорошему тебе завидую, получишь удовольствие! Стол ты, конечно, уже продумал. Удачи в пользовании, не пожалеешь.

Стол ты, конечно, уже продумал.
А я вот как-то изначально планировал стол делать, но когда стал делать циркулярку, понял что там (на столешнице) и под фрезер место есть, будет 2 в 1 :))

Ну что мужики, маленько опробовал я фрезер сегодня в деле, результат - будем разбирать, мазать подшипники, ибо после 1 прогона кромки из 16мм ДСП (40см длина) завыли подшипники в нём, нет, он работает, но вот этот вой меня дико напрягает...
В общем плюю на гарантию, хрен бы с ней, мне нужен инструмент "здесь и сейчас" И ждать месяц волокиты мне не резон (а переговоры с магазином, пересылки на то и выйдут, если не больше)
В общем помажем подшипнички и думаю дальше "в бой".

22 марта купил этот накопитель

20170406_183958.webp

Сегодня получил, ща поставлю на него винду.

20170406_184023.webp 20170406_183957.webp

Поработаешь - отпишись, нормально ли держит патрон. Лежит такой, пока не ставил. Хоть и понимаю что с ним удобнее.
После трех недель работы, могу сделать вывод что с данным патроном очень удобно работать, в отличии от цанг.
Держит так же отлично.
Шлифовал/сверлил/резал.
22 марта купил этот накопитель
С обновой!!!
Я все ни как не куплю ссд )))

Назад
Сверху