Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
в трубе аккум жрать будет , планш всё равно мне в руки не попадает ( малой долбит), а тут не игр не хрена, а так как читаю я один , не кто на хвост садится не будет))Я настроил в проге цвета, выглядит теперь как натуральная книга.
у меня по 3 часа то в прицел танка то самолёта смотрят))А так как часто отвлекают то глаза отдыхать успевают.
Виталь, надо им говорить что нет мастерских которые ремонтируют такие аппараты, более того, дави на то что ты покупал РАБОЧИЙ аппарат, а прислали дефектный, и это не твои проблемы где чего и как, факт - ты заплатил за рабочий, а приехал дефект.Продавец ответила:
Yotaphone?хочу экран E-InkА чего читалку в телефон не поствишь?
Так и делаю, Вась)Никаких закрытий споров, стой на своём, оплатил за рабочий аппарат, приехало дефектное, ремонтировать негде, да и зачем мне аппарат после ремонта? С такой радостью пошёл бы в любую скупку и взял Б/У...
типа да, шоб как бумага на видYotaphone
Ну так и берите еготипа да
чтоб беречь , сперва надо купить)), чтот не вышло(Ну так и берите его
купил, будет теперь что почитать в мальчуковой комнате))), а то цены на книги шо трындецчтоб беречь , сперва надо купить)), чтот не вышло(
я так и знал))) что напишешшь)))«Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р.Р. Мартина, вот тебе первые книги.
зы там и Ходор есть)))
я в больнице начинал, но потом чтот не до того стало, а потом я нашёл вартандер)) и жопа всему настала)циклы "Приграничье"
Итак, вести с полей: спор обострён, али предложил два решения - выплатить мне 50 долларов компенсации либо возврат товара и возврат денег (возврат товара за мой счет). Продавец выбрал первое, я - второе. Спорим)Продаван титьке мнёт - на электронку пишет типа давай скину денег на ремонт, ну я им и озвучил цену в 85 долларов сразу замялись, мол это много, поищи другую мастерскую, попробуй до заводских настроек сбросить и т.д. Короче - открыл спор за день до окончания защиты покупателя.
Продаван выдал решение - нет возврата, при этом пишет мне на электронку и просит закрыть спор.
Не проще ноутбучных б/у акб прикупит по месту на толкучке или на авито есть объявления. Я последний раз два брал так все 18065 зарядились , видно платы контроллеров вышли из строя.Подскажите,потребовались аккумуляторы наткнулся на сайт ru.nkon.nl.
В магазине можно на китайскую подделку наткнуться, а на толкучке купить убитые - в обеих случаях есть риск )))Не проще ноутбучных б/у акб прикупит по месту на толкучке или на авито есть объявления.