• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Я настроил в проге цвета, выглядит теперь как натуральная книга. А так как часто отвлекают то глаза отдыхать успевают.

Я настроил в проге цвета, выглядит теперь как натуральная книга.
в трубе аккум жрать будет , планш всё равно мне в руки не попадает ( малой долбит), а тут не игр не хрена, а так как читаю я один , не кто на хвост садится не будет))
А так как часто отвлекают то глаза отдыхать успевают.
у меня по 3 часа то в прицел танка то самолёта смотрят))

Продавец ответила:
Виталь, надо им говорить что нет мастерских которые ремонтируют такие аппараты, более того, дави на то что ты покупал РАБОЧИЙ аппарат, а прислали дефектный, и это не твои проблемы где чего и как, факт - ты заплатил за рабочий, а приехал дефект.

Продаван титьке мнёт - на электронку пишет типа давай скину денег на ремонт, ну я им и озвучил цену в 85 долларов сразу замялись, мол это много, поищи другую мастерскую, попробуй до заводских настроек сбросить и т.д. Короче - открыл спор за день до окончания защиты покупателя.
Продаван выдал решение - нет возврата, при этом пишет мне на электронку и просит закрыть спор.

Никаких закрытий споров, стой на своём, оплатил за рабочий аппарат, приехало дефектное, ремонтировать негде, да и зачем мне аппарат после ремонта? С такой радостью пошёл бы в любую скупку и взял Б/У...

Никаких закрытий споров, стой на своём, оплатил за рабочий аппарат, приехало дефектное, ремонтировать негде, да и зачем мне аппарат после ремонта? С такой радостью пошёл бы в любую скупку и взял Б/У...
Так и делаю, Вась)

«Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р.Р. Мартина, вот тебе первые книги.
зы там и Ходор есть)))

«Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р.Р. Мартина, вот тебе первые книги.
зы там и Ходор есть)))
я так и знал))) что напишешшь)))
не сперва Вселенная Метро 2033 - 79 книг

Оччень советую Павла Корнева, циклы "Приграничье" и "Всеблагое электричество".

Продаван титьке мнёт - на электронку пишет типа давай скину денег на ремонт, ну я им и озвучил цену в 85 долларов сразу замялись, мол это много, поищи другую мастерскую, попробуй до заводских настроек сбросить и т.д. Короче - открыл спор за день до окончания защиты покупателя.
Продаван выдал решение - нет возврата, при этом пишет мне на электронку и просит закрыть спор.
Итак, вести с полей: спор обострён, али предложил два решения - выплатить мне 50 долларов компенсации либо возврат товара и возврат денег (возврат товара за мой счет). Продавец выбрал первое, я - второе. Спорим)
Китаец каждый день изощряется в предложениях - сначала предлагал мне 55 долларов (их, к слову, не хватит даже на ремонт), затем 50 долларов и подарок при следующей покупке (какая нафиг покупка, я теперь его магазин огородами обходить буду), сегодня предложил выслать телефон ему для бесплатного ремонта, даже любезно предложил 10 долларов на почтовые расходы).
Я пока непреклонен)

Подскажите,потребовались аккумуляторы наткнулся на сайт ru.nkon.nl.Не могу понять можно ли расплатиться на нем "зарплатной" картой или нужна "валютная".Внятной инфы в интернете не нашел.Кто пробовал подскажите.

Подскажите,потребовались аккумуляторы наткнулся на сайт ru.nkon.nl.
Не проще ноутбучных б/у акб прикупит по месту на толкучке или на авито есть объявления. Я последний раз два брал так все 18065 зарядились , видно платы контроллеров вышли из строя.

Не проще ноутбучных б/у акб прикупит по месту на толкучке или на авито есть объявления.
В магазине можно на китайскую подделку наткнуться, а на толкучке купить убитые - в обеих случаях есть риск )))

Короче отправил телефон назад китайцу, жду возврата средств.

Назад
Сверху