• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Фигня всё это. Во первых у продавца рейтинг очень маленький (17) Во вторых отзывы о самом магазине плохие в среднем 3,6. И в третьих у продавца всего 20 товаров, из них 5 ноутов а остальные какие то браслетики :) Я бы никогда не купил такой товар у такого продавца.

Ах и да! Отзыв только 1 там. Остальные 50 с лишним человек не оставили оценку за товар

Всё не возьму никак в толк: на что рассчитывают такие продавцы? Ведь он не получит деньги до тех пор, пока покупатель не нажмёт кнопку, что всё ОК... На "авось"? :))

А по репутации артиллерийский удар.

Я один раз так чуть посылку не прошляпил. Продаван выдал левый трек(видимо), время автоматического зачисления платежа(тогда еще 40 дней) идет, в последний момент(за 6 часов) успел открыть диспут, в итоге, он отправил второй(если ему верить) раз. А поскольку письма с али по этой теме не приходят, то можно и прошляпить, и фигушки потом чего добьетесь.

Увы. На ебее получает сразу. На али деньги перехватывает сайт. И держит, пока интересы покупателя не будут удовлетворены. В обоих случаях нужно внимательно мониторить сроки, в результате которых многие операции заканчиваются автоматически.

вот уже пол года жду посылку с ебай и вряд ли дождусь:
2014-05-26_13-23-47.webp
обращался в пейпл, но результата никакого.

Здравствуйте! Скажите а при регистрации в алиекспресс нужно указывать своё РЕАЛЬНОЕ имя и фамилию, или можно указать любой левый ник?

Можно любой, но придется каждый раз реальный указывать продавцу, легче один раз ввести. А то забудешь, он неизвестно куда отправит и тю-тю. :))

(1) Имя и фамилию писать по русски или по английски?
(2) Вебмони принимают?

По английски, естественно :)

Вложения

• 2014-07-01 00-09-20 Скриншот экрана.webp
    2014-07-01 00-09-20 Скриншот экрана.webp
    41 KB · Просмотры: 202
Спасибо. А скажите при регистрации вебмани меня попросили вести номер телефона, и что-бы положить деньги тоже нужно набрать номер телефона, Это могут быть разные номера, или нужен один и тот-же номер?

Положил деньги на вебмони, пришлось зарегить зачем-то check.wmtransfer И вот вопрос на кошельке вебмони лежат деньги, а на этом чеке почему-то нет. Мне что что-бы оплатить покупку надо переводить деньги с вебмони на этот чек?

По незнаю что можно использовать виртуальную карточку при реге на ебай оставил данные реальной банковской карты.
Есть ли возможность отвязать реальную карту и привязать виртуальную, так чтобы банковская карта не
имела отношения к пейпл?
Виртуальную сделал на киви.

Как узнать wmid продавца на алиэкспресс?

Спасибо разобрался, скажите а когда оплачивать покупку? я заказал товар появилась кнопка оплатить товар, а когда его оплачивать сразу или после получения товара. И что надо делать после нажатия кнопки оплатить товар?

Сразу оплачиваете, но продавец деньги получает только когда вы подтвердите доставку товара, либо истечет срок доставки.

Привет ещё раз. Хочу положить деньги на вебмоничек. Но хочу класть частями, насколько я знаю при каждом пополнении счёта на телефон приходит новый пароль. Если я допустим сегодня положу 500р мне придёт пароль, и завтра положу 500 мне опять придёт пароль кошелёк будет общем для обоих вкладов и подойдёт любой из двух паролей?

Какой еще пароль? Вы каким образом вебмани пополняете?

Назад
Сверху