• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Пришел ЫЫВ SSD KingDian H100 16Гбб
KingDian H100 Solid State Drive SSD 1.8" SATA2 4-CH for Laptop POS Machine 16GB | eBay
Ну что могу сказать, посылка дошла быстро, за 20 дней, почтой Нидерландов и далее нашей обычной.
Снимок.PNG.webp
Сам диск... ну так, на любителя. Скорость не очень большая, посмотрим сколько проживет. Для сравнения мой ADATA на 250.
cdm.PNG.webpcdm2.PNG.webp
Однако за 900р вполне себе штучка. Будет стоять в NAS сервере.:bsod:

Тут тоже есть, аж 3 года. Правда высылать в китай надо. :) И вообще, я на эти 200-300р могу неделю питаться :))

Вань, судя по скорости это обычная флэшка :)

Не, чипы настоящие стоят, MLC. :)В отличии от флешки, они не так быстро старятся.

Вложения

• 2017-04-08 16-19-10.webp
    2017-04-08 16-19-10.webp
    81.2 KB · Просмотры: 66
Прошу помочь в поиске на али такого конвертера: https://ru.aliexpress.com/item/1PC-...2606726222.html?spm=2114.03010208.8.30.mAsupW
но только для usb клавомыши.
Уже несколько дней, ни на али/ебей, ни у нас в городе не могу такой конвертер найти, есть такой который по ссылке....

Удлинитель к нему ...неа ?Или два юсб на конце?

Ты на словах скажи, что куда вставлять будешь.
Так, на каких словах и проще объяснить в отличии от того что я написал выше?
Там и так все понятно.
Будем подождать те кто понимает о чем речь, но я думаю что такого конвертера на этих сайтах нет...

Василий, это не конвертер, а переходник )))
Я покупал такой: http://www.tehnari.ru/f97/t253359/#post2481883 но он к сожалению не подошел и я его сдал обратно...

Так всё верно, мышь и клава имеет разные распиновки
Так, как там я и писал, клава за 300 руб которая без подсветки завелась на том переходнике.
Нее, Василий, это все переходники, а мне конвертер нужен...

клава за 300 руб которая без подсветки завелась на том переходнике.
Значит на второй контроллер не поддерживает работу через PS/2, что касаемо именно конвертера, я думаю такового в природе не существует...

что касаемо именно конвертера, я думаю такового в природе не существует...
Я тоже так думаю, так как ни в Китае, ни в наших инет магазинах типа олди, никс, ям, ни у нас в городе такого конвертера я не могу найти, НО, вот интересный момент:
То есть нужен будет не переходник, а конвертер (впрочем, они тоже не дорогие)
Так вот, все же была надежда что существует такой конвертер...

Казбек, вопрос, а зачем тебе всё так заморочено? Старый ПК реанимировать? Так прикупи клаву PS/2 самую дешевую что понравится, да и всё :)

Василий, практически все время проводимое за пк, я провожу в среде линукс, а данная клавиатура не хочет работать в этой среде, клавиатура очень хорошая и хочется ее использовать.
А так то у меня есть простая клавиатура которая работает нормально, недавно реставрировал ее купив наклейки на клавиши, но я хочу запустить эту.
В винде клава отлично работает.
С конца февраля решаю эту проблему )))

взял вчера мелкому VR Box VR 2.0, за 500 рублей
радости у дитя до ужаса, головой вертит, всем там машит в видосах))
но много не даю смотреть, чтоб глаза не испортил

Назад
Сверху