• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Постареешь, когда внук тебе свой старый смарт подгонит, просто так, чтоб не выбрасывать...

Дык и я не хочууу! Хоть и постарше, наверное, на пару пятилеток

Есть замечательный сайт - AliHistory Считайте рекламой для всех кто покупает на Али. (С сайтом ни как не связан. Реклама по велнию сердца.)
Смысл его в том, что можно взять ссылку на товар с Али и вставить в поле alihistory. На выходе история цены на товар со всеми изменениями с момента добавления в alihistory. Если кто то товар добавил до вас, то Вы сразу увидите большую историю изменения цены. Очень удобно, особенно перед распродажами. Выводит не честных китайцев на чистую воду.
Печально то, что у меня сайт перестал работать с 1 октября 2017. Открывается, а новой статистики нет.
Ну и вопрос, может кто пользуется этим сайтом? в поддержку писал - тишина. Очень хочется восстановить перед 11.11

На выходе история цены на товар со всеми изменениями с момента добавления в alihistory.
Так подобное расширение есть с динамикой цен на данный товар ,смотрите прямо на странице товара на али.

Так подобное расширение есть с динамикой цен на данный товар ,смотрите прямо на странице товара на али.

Не понял о чем речь. Где на странице с товаром можно посмотреть. Это идеальный вариант.

AliTools, практически под все браузеры.

Про AliTools очень много негативных отзывов, очень плохо ведет себя в системе. Ворует все что не прикручено. Про AliHistory таких отзывов не встречал.

Странно как-то посылка до Барнаула едет... Можно географию изучать :)

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    32.4 KB · Просмотры: 90
Мне прям жутко любопытно куда она дальше поедет...? :))

Да она уже пустая. Без разницы.

Вложения

• Screenshot_20171230-144708.png.webp
    Screenshot_20171230-144708.png.webp
    50.2 KB · Просмотры: 59
  • 20171230_144605.webp
    20171230_144605.webp
    39.6 KB · Просмотры: 66
Приобрел как два не рабочих , хотя оба включались. Продавец только сразу две продавал иначе никак . Брендовость лотов сыграла свою роль, и цена что пол цены б/у одной машинки , а тут две .
Вообщем макита -якорь кранты , хотя лепестки вообще без износа.Жалко конечно , новый от 2000 до 3000руб.
Bosch PEX 300 AE - подшипник эксцентрика в подошве заклинивший был ,даже менять не пришлось ,промыл набил смазкой. Работает.

Вложения

• IMG_20171230_220730.webp
    IMG_20171230_220730.webp
    54.2 KB · Просмотры: 65
  • IMG_20171230_222359.webp
    IMG_20171230_222359.webp
    120.3 KB · Просмотры: 63
Да она уже пустая. Без разницы.
Таки доехала посылка в целости и сохранности. Робот-пылесос Веня второй день по квартире катается.
Кстати не ожидал, что так хорошо убирать будет

А я себе вот такую штуку заказал на ибее.
Девайс живой? )))
Тоже думаю на али заказать ссд под линукс, но говорят китайские ссд дохнут быстро.
Цена вопроса штука рублей, но для меня это большие деньги....

Тоже думаю на али заказать ссд под линукс, но говорят китайские ссд дохнут быстро.
Брал у китайцев, 2-а в компе стоят(SATA), 1 в ноутбуке(M.2). Самый "молодой" в буке, работает больше года. Проблем с ними пока не было.

Назад
Сверху