• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Вот думаю, может 15 см лейки хватит....

Ну..., если потом не будешь себя "ругать", что... "Эх, можно было бы и побольше!!!"
Чем больше, тем лучше эффект, всё таки не на один день берёшь!!!

Да, закажу 20 сантиметровую лейку...
Что то расхотелось мне там заказывать лейку после такого отзыва:

2018-06-25_15-57-50.png.webp

Вид:

UTB8acE_yBahduJk43Jaq6zM8FXa9.webpUTB8JBk2ywQydeJk43PUq6AyQpXaL.webpUTB8w282yo_4iuJk43Fqq6z.FpXam.webp

Отзыв тут;
https://ru.aliexpress.com/item/Ever...a545-4b35-954f-f9272fe3b381&priceBeautifyAB=0

Понимаю, возникает вопрос, типа банальщины "что ты хотел за такую цену", но все же...

Как то так вот....

На вид не плохо смотрится.
Да.
Смесителем для унитаза пользуюсь от этой конторы:
http://www.tehnari.ru/f96/t100156/index73.html#post2560987
Доволен как слон.
После такого отзыва, лучше конечно же подкопить...
Я тоже так думаю....

Ну, ты не сравнивай фирменный пластик (Hansgrohe считается неплохой фирмой), и пластик неизвестного происхождения...

Казбек, а может самому сваять?

Казбек, а может самому сваять?
Василий, ППР + лейка?
Очень даже хороший вариант, но прозевал я эту идею - это все надо было делать до того как положить плитку на стены и до того как обшить потолок пластиком...
А сейчас всё это сделано и конструкция из ППР не будет смотреться...лучше уж хромированная труба и такого же цвета шланг.
Или ты о другом варианте?

Да я про это, но теперь понял что уже не вариант...
Я вот подумываю душевую делать, но хочу основательно подойти, и сделать "Тропический дождь" прямо с потолка :)

Назад
Сверху