Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну у меня тоже заказы в один день сделаны, 1 числа, до 4 декабря они двигались, дошло до погрузки в самолёт и всё, тишина. Короче не парься, через пару дней загляни по треку в отслеживание, расчухаютсяоба заказа в один день и почти в один час прекратили передвижение...
И так же я их получил за один раз )))Просто, оба заказа в один день и почти в один час
Или и то, и другое.Но я лохонулся или продаван технично сменил фото и отзывы с фотками затер...
Скорее это:Или и то, и другое.
))))лохонулся
Вряд ли, ибо дцп почти 44 летней давности не излечить )))Глядишь, и руки выправятся.
Но мы прорвемся, в башенку не могем, но есть/могем что то другое, чего нет у кого то или не может кто то )))Это да. В "Башенку" навряд-ли выиграть сможешь.
Натренировался за свою жизнь, что многим здоровым людям и не снилось, так что всё ок ))))Но тем не менее, тренироваться необходимо.
вчера уже пришли на почту многоразовые капсулы для кофемашины Krups
а хиииитрый ))))А то оригинальные капсулы дороговато обходятся,
Виталь, я пищевую утварь стараюсь не брать в китае, пластик напрягает, обдай кипяточком капсулы, понюхай чтоб не было резкого или просто химического запаха от них.Решил попробовать вот такие:
Это само собой, ВасьВиталь, я пищевую утварь стараюсь не брать в китае, пластик напрягает, обдай кипяточком капсулы, понюхай чтоб не было резкого или просто химического запаха от них.
а хиииитрый ))))

Компенсировать потери пересылки надо ведь на чем-тоОдин продаван, один лот, один сокет, но не смотря на это, один бекплейт с платной доставкой...
а кто нибудь пробывал искать на АЛИ товар с разных гаджетов? например с айфона и китайца недорогого. Говорят цены на товар существенно отличаются..Заметил у китайцев на Али такую фишку: есть в одном магазине два одинаковых товара, один подешевле, а второй подороже. Естественно все беру то, что дешевле, однако в преддверии какой-нибудь распродажи дешёвый товар исчезает из магазина, а на дорогой делают скидку))))