• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Ааа, ясно Василий, значит это у меня такая проблема.
Просто, оба заказа в один день и почти в один час прекратили передвижение...

оба заказа в один день и почти в один час прекратили передвижение...
ну у меня тоже заказы в один день сделаны, 1 числа, до 4 декабря они двигались, дошло до погрузки в самолёт и всё, тишина. Короче не парься, через пару дней загляни по треку в отслеживание, расчухаются :)
Хотя могут и не раздуплиться, у меня и такое было, посылки тупо зависали на месяц, а через месяц (или раньше когда как) пришло уведомление с почты что приехала посылка, и в этот же день на сайте почты выскакивал весь маршрут этой самой посылки :))

Все зависит от того какой почтой китаец отправит посылку. И отслеживание по посылкам от этого зависит. У меня одна посылка уже 2-а месяца по Лаосу катается :).

Значит штатная ситуация...
Буду и дальше ждать )))

Просто, оба заказа в один день и почти в один час
И так же я их получил за один раз )))
Спасибо всем!!!

Но я лохонулся или продаван технично сменил фото и отзывы с фотками затер...
Вот заказ: https://ru.aliexpress.com/item/10se...398.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.53da33ed0WxDdx
На сколько помню, я заказывал штекеры с выводами 4 в ряд, ибо лично для меня такие паять легче (да да да да криворукий я), но получил такие как сейчас на фото...
Я помню, долго искал вариант по нормальной цене с такими корпусами и выводами....но.
Вот с такими выводами я заказывал: https://ru.aliexpress.com/item/Cltg...007.14452.105796.0&scm_id=1007.14452.105796.0

Но я лохонулся или продаван технично сменил фото и отзывы с фотками затер...
Или и то, и другое. :)
Всегда во время заказа в И-нет-магазинах делаю скрин-шот странички с товаром чтобы потом был ВЕСОМЫЙ аргумент в споре на возврат денег.

P.s. Все свои заказы храню в отдельном блокноте EverNote-а для удобства поиска. Несколько раз пользовался историей при возникших спорах и для повторного заказа. На Ебае частенько история покупок "слетает". Береженого Бог бережет.

Угум.
Глядишь, и руки выправятся. ;)

P.s. Во время новогодних посиделок в компании друзей решили поиграть в игру "Башенка". Суть её в том, что надо вынимать палочки из которых она построена. Т.к. я работаю с микромиром, то для меня это не проблема вообще. Народ только офигевал как я выдёргивал палочки из основания конструкции, а башенка не падает.

Это да. В "Башенку" навряд-ли выиграть сможешь. :(
Но тем не менее, тренироваться необходимо.

Это да. В "Башенку" навряд-ли выиграть сможешь.
Но мы прорвемся, в башенку не могем, но есть/могем что то другое, чего нет у кого то или не может кто то )))
Но тем не менее, тренироваться необходимо.
Натренировался за свою жизнь, что многим здоровым людям и не снилось, так что всё ок ))))

Заказывал недели две назад, а вчера уже пришли на почту многоразовые капсулы для кофемашины Krups. Решил попробовать вот такие: https://ru.aliexpress.com/item/-/32865837792.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6c1c33edFL4mfC
А то оригинальные капсулы дороговато обходятся, а подаренная кофемашина уже второй год собирает пыль в шкафу)

Решил попробовать вот такие:
Виталь, я пищевую утварь стараюсь не брать в китае, пластик напрягает, обдай кипяточком капсулы, понюхай чтоб не было резкого или просто химического запаха от них.

Виталь, я пищевую утварь стараюсь не брать в китае, пластик напрягает, обдай кипяточком капсулы, понюхай чтоб не было резкого или просто химического запаха от них.
Это само собой, Вась
а хиииитрый ))))

А я то чо... Пользуюсь китайской хитростью))))

Заметил у китайцев на Али такую фишку: есть в одном магазине два одинаковых товара, один подешевле, а второй подороже. Естественно все беру то, что дешевле, однако в преддверии какой-нибудь распродажи дешёвый товар исчезает из магазина, а на дорогой делают скидку))))

Заметил у китайцев на Али такую фишку: есть в одном магазине два одинаковых товара, один подешевле, а второй подороже. Естественно все беру то, что дешевле, однако в преддверии какой-нибудь распродажи дешёвый товар исчезает из магазина, а на дорогой делают скидку))))
а кто нибудь пробывал искать на АЛИ товар с разных гаджетов? например с айфона и китайца недорогого. Говорят цены на товар существенно отличаются..

Назад
Сверху