• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Отличаются, но не существенно. 100-200 руб на товар в 2-5 тыр.
Чисто маркетинговый ход магазина по распространению своего приложения в который понапихано рекламы.

Компенсировать потери пересылки надо ведь на чем-то
Видимо да ))))

а кто нибудь пробывал искать на АЛИ товар с разных гаджетов? например с айфона и китайца недорогого.
http://www.tehnari.ru/f215/t79065/index40.html#post2456384
http://www.tehnari.ru/f215/t79065/index40.html#post2456394

С отправкой заказа продаван что то морозиться.
На момент заказа, товар стоил 125 руб., это было 19 февраля, на следующий день цена товара стала почти 300 руб.
Вчера пишу продавану, типа почему не отправляешь товар, отвечает что товар отправлен, отвечаю с вопросом, почему раз товар отправлен, то до сих пор он в статусе ожидания отправки - продаван молчит уже сутки.
Такое в моей практике впервые.
Может ждет что я отзову заказ?
Цена то подрастала в два раза.

Казбек, ссылку на товар дай

Странно, продаван вроде нормальный, статистика хорошая. Может заказов много, не успевает за всем... Подожди еще день-два.

Ну, наконец то:

firefox_7UjlGOtgsL.png.webp

Тут не так давно окончательно издох у меня павербанк, купленный года наверное 4 тому назад на али. Был он с солнечной батареей и гордой надписью 8000 мАч. Перестал заряжать и перестал заряжаться))) Хотя он и при жизни заряжал не очень, но несколько раз выручал. Ну вскрыл я его, а там на батарейке вместо 8000 я наблюдаю уже 6500 мАч. Надо теперь на Imax B6 прогнать батарейку, узнать реальную ёмкость)))

Вложения

• IMG_20190225_172233.webp
    IMG_20190225_172233.webp
    41.6 KB · Просмотры: 102
  • IMG_20190225_172241.webp
    IMG_20190225_172241.webp
    29.9 KB · Просмотры: 117
  • IMG_20190225_172430.webp
    IMG_20190225_172430.webp
    22.2 KB · Просмотры: 117
А я наблюдаю симпатяшку с голливудской фигурой 906090 :))
Вскрыл повербанк, правда и покупал за копейки, 6х18650. Три подключены,три нет. Стал шшупать - неподключенные, внешне ничем не отличающиеся от остальных - корпуса с песком внутри :D

Интересный момент.
25.02 - день отправки заказа 90 дней до закрытия заказа.
12.03 - 17 дней как заказ в пути, и 94 дня до закрытия заказа.

12.03 - 17 дней как заказ в пути, и 94 дня до закрытия заказа.
Казбек, это в последнее время нормальное явление, учитывая что наша почта снова начала тупить, продавцы заранее подстраховываются, и увеличивают срок "жизни" заказа :)

Аааа, ясно Василий )))

Андрей, 95% посылок нынче летает самолётами через москву)

Назад
Сверху