• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

посылок нынче летает самолётами через москву)
Не помню кто, но тут рассказывал один пользователь маршрут своей посылки с алика, прибыла в Москву, потом улетела в Грозный, и опять к нему в Москву....

Вася, увы, но не так. Поищи сам, у меня сеть не та, чтобы масштабным поиском заниматься. И прогони трекер любой своей покупки. Там они столько намутили...

Не помню кто, но тут рассказывал один пользователь маршрут своей посылки с алика
та у меня не раз такое было)) причем по разным городам, к примеру с москвы до волгограда, потом опять в москву и оттуда в астрахань))
Вася, увы, но не так.
Андрей, ну я же заказываю с алика, и только 1 раз у меня поездом шла из китая, остальное всё самолётами в москву, а вот уже у нас по стране да, по земле всё. :)

Не важно где она будет болтаться. Главное, чтоб попала адресату

Очередной рекорд по сроку доставки от китайского брата - 6 дней!
Посылка принята к перевозке

2019-05-05 12:56:17

Прибыло в офис доставки

2019-05-11 11:30:19

IMG_5321.webp IMG_5322.webp IMG_5324.webp

Дисплейный модуль для клиентского Samsung J5 2017.
Так же продавец оказался не жлоб, положил в подарок кроме самого модуля еще: Набор инструментов, салфетку, защитное стекло, купоны.

Очередная посылка приехала, 20 дней доставка.
Тач на клиентский Fly FS403.

IMG_5337.webp IMG_5338.webp IMG_5346.webp IMG_5345.webp

Очередной рекорд по сроку доставки от китайского брата - 6 дней!

Посмотреть вложение 438634 Посмотреть вложение 438635 Посмотреть вложение 438640

Дисплейный модуль для клиентского Samsung J5 2017.
Так же продавец оказался не жлоб, положил в подарок кроме самого модуля еще: Набор инструментов, салфетку, защитное стекло, купоны.
Хренасе, походу напрямую без посредников ввиде почты россии)) А то там пришло бы через пару месяцев, а вместо модуля :cebur:

походу напрямую без посредников ввиде почты россии))
А как он там отправлял этого не знаю, но реально очень быстро...
У некоторых забугорных магазинов с али есть филиалы в РФ.
Но мне пока что не посчастливилось так быстро получить заказ )))

У некоторых забугорных магазинов с али есть филиалы в РФ.
Казбек, склады в РФ это понятно, там при заказе выбираешь откуда доставка, но тут то и прикол, что доставка из Гонконга... :)

Угу,у меня тоже все рекорды побило)))Заказал 17.02,пришло только сегодня))

У меня одноклассник заказал себе на алике , и я попросил заодно заказать мне контроллеры заряда , мои пришли через месяц , он свои вещи ждал 3 месяца , отправили сначала в литву , потом в Питер .

Назад
Сверху