• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

С утра получил очередную посылку, плата для Alcatel OneTouch 6036Y Idol 2 MINI S

IMG_5365.webp

Доставка 23 дня.

Пациент вылечен, всё работает всё коннектится.

IMG_5366.webp IMG_5369.webp

Бывает и такое...

IMG_5400.webp

При установке дисплей лопнул (по какой причине не понятно, может брак, может во время транспортировки был поврежден, и в правом боку скопилось напряжение в общем не суть важно) косяк с моей стороны, и это факт, шаги-действия в таких случаях одни и те же - покупаю запчасть за свой счет и ставлю.

прикупил две сиськи, на два ноута, одному ум учить, другой растениями против зомби воевать)))

Вложения

• IMG_20191206_142153.webp
    IMG_20191206_142153.webp
    54.8 KB · Просмотры: 101
Хорошая покупка ))))
Сейчас ссд довольно дешево стоят.

спасибо Казбек, да они по 1400₽, нормалды))

на один уже установил 10ку)

Да, я тоже так считаю )))
Тоже жду посылку из Австрии, от тетки, там несколько штук жд, один из которых нулевый в упаковке на тер, остальные помельче и б/у.

не хило)), хорошая тётка, чёткая))

Казбек, спроси...ей ешё племянник не нужен случаем?))),
скажи обгрейд любит, а с дисков так вообще тащиться ))))

цукоматьих, 2 ссд диска стоят почти как поход в аптеку, у нас ротовирус, так на лекарства я потратил 2800, а на два ссд 2780...
я куею чесс слово

цукоматьих, 2 ссд диска стоят почти как поход в аптеку, у нас ротовирус, так на лекарства я потратил 2800, а на два ссд 2780... я куею чесс слово
Я со своим сколиозом и хандрозом в 2200 + 400 (10 дней по 40 руб, езжу на два укола) на дорогу, влетел....
По хорошему, надо мануального терапевта посещать, но один прием у нас от 1 тр стоит и поэтому я не буду браться за это дело, проведу это лечение и всё...

щас и жить дорого, а помереть ещё дороже))

Охренеть, от него телевизор там запитать нельзя? Был бы я миенеджером по их рекламе, обязательно написал бы историю где группа туристов потерялась в дремучей глуши, но благодаря этой штуке отапливалась месяц.

В общем приехала посылка с телефоном, первое что пришло в голову когда открыл - мат, много мата! :D

Ребята это реально кирпич, причем как по размеру так и по весу, знаменитая Nokia 3310 на фоне этого булыжника - просто брелочек :D

IMG_5770.webp

IMG_5771.webp

IMG_5772.webp

IMG_5773.webp

IMG_57 (1).webp

IMG_57 (2).webp

Назад
Сверху