Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
зато нокия моя 3310 до сих пор работает .... и аккумулятор у неё держит , и рыбу глушить им можно , и в бубен зарядить)))знаменитая Nokia 3310 на фоне этого булыжника - просто брелочек
Дыкть, а в чём разница-то? Просто у рыбы "бубен" поменьше и её можно косяками брать.и рыбу глушить им можно , и в бубен зарядить)))
тут смотря какиеА вот журавли "клиньями" летают, тут, я так думаю, с аккумулятором не допрыгнешь. А?
))),косякИ брать.
Согласен-тут смотря какие
Сегодня, вечером, после трудного дня(Классика, Битлз) , было и "курлы" и "нормалды", а вот до "мурлы" ещё не дошло!курлы-курлы
заметь, что после "курлы" на "мурлы" , самый кайф)) и шикардос ))Сегодня, вечером, после трудного дня(Классика, Битлз) , было и "курлы" и "нормалды", а вот до "мурлы" ещё не дошло!
у меня сегодня вот так ,Классика, Битлз
Да, но только использованную )))а ему карточку на таксофон подарить))))
яж не изверг )), на пару звонков положу денег))Да, но только использованную )))
а так пусть стоит у таксофона и ждёт входящие )))))Ну, если только на пару звонков, то можно ))))
ну вот, адрес таксофона уже знаем))У нас в городе есть один, работает, во всяком случае гудит когда поднимаешь трубку - сам проверял ))))
Больше не видел нигде у нас в городе...
,СССамсунг сссцуки,
купил аэромыЖку
https://aliexpress.ru/item/330247638...49db33ed67on0X
всё настраивается . програмируется , работулит ,
а главная функция приблуды - аэромышь с гироскопом , не работает на сасунгедолбанном,
на компе работает , на трубе работает , на тевелизере самсунг нихрена ,
походу какая нить защита долбанная стоит ... как и с вэбкамерой ..только от сасунга...цуки