Taper
.
- Реакции
- 102
- Баллы
- 0
Taper, карту оформляем?
Я так окончательно и не понял какую открывать. Пока из советов вынес следующее, какой картой пользуюсь та и лучшая.
(Пока склоняюсь к киви.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Taper, карту оформляем?
настраивается конвертация валют в пейпалеоправьте, если ошибаюсь: пэйпал берет 4% комиссии + если не настроена система, конвертирует деньги по внутреннему (иногда не совсем адекватному) курсу.
Посмотрела Табао, действительна регистрация через мобильный номер. И сами покупки только через посредников (если только не договориться с продавцом). Нашла, что можно использовать общественный аккаунт предоставленным на одном из форумов ( логин и пароль сохранила, надо попробовать). -ЗЛОЙ- а Вы пробовали через общественный аккаунт?кто-то может помочь зарегить акк на таобао?
Какой картой на данный момент пользуетесь?какой картой пользуюсь та и лучшая.
на собственном примере могу сказать, что у меня настраивается на сайте банка эмитента платежной карточки, которая подвязана к пейпалу. Если не настроить (случайно узнал), будет конвертировать по курсу пейпала (по умолчанию).настраивается конвертация валют в пейпале
не пробовал и не хочу - мне нужен личный для покупок без посредников и для того, чтобы репу подниматьа Вы пробовали через общественный аккаунт?
Как покупать на eBay | Блог ОляпкиГде настройки курса в пейпале?
отсюда и далеегде именно?
Еще один важный момент в плане оплаты. По умолчанию конвертацию валюты из рублей в доллары/евро и т.п. осуществляет PayPal, но их курс не всегда выгоден. Чтобы сэкономить, в вашем профиле откройте раздел „Мои финансы” и нажмите „Обновить” рядом со строчкой „Мои предварительно утвержденные платежи”.
Напишите в поддержку.Откуда система пейпал берет курсы валют задрыпаного банка в Мухосранске???
иван, когда раскладывать будешь, сильно не дёргай ножки, они только так вылетают (потом требуху замучаешься искать мелкую)...плавно и нежно, у меня такой жеПришло долгожданное извещение - можно забирать посылку - 2 штатива для фотоаппарата!
Universal Flexible WT 3110A Portable Camera Tripod for Sony Canon Nikon + BAG [14111|01|01]-in Tripods from Consumer Electronics on Aliexpress.com
Завтра узнаю, что это за штука, за такую цену.![]()
за такую цену - это, что? дешево? :tehnari_ru_211:Завтра узнаю, что это за штука, за такую цену
11$=350 рублей. У нас в розничных магазинах дешевле 1000 не найти.за такую цену - это, что? дешево?
У меня, если честно, есть кое-какой план.иван, когда раскладывать будешь, сильно не дёргай ножки, они только так вылетают (потом требуху замучаешься искать мелкую)...плавно и нежно, у меня такой же
моя по моему 1.5м хватает, шаткая не сказать канешь что совсем ппц, но хотелось бы по серьёзнее...я в никсе (компьютерный магазин) год-полтора назад тож не дорого покупал, не помню за сколько но не дороже 500рОна низкая(метр с небольшим), скорее всего шаткая и не очень удобная.

Имхо, мало. Имею штатив с панорамной головкой, который раздвигается на 1,7м. Несколько раз снимал у сына в лицее. Теперь, имея какой-то опыт, мечтаю о штативе, который раздвигается хотя бы на 2,0м.по моему 1.5м хватает