• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

Имхо, мало. Имею штатив с панорамной головкой, который раздвигается на 1,7м. Несколько раз снимал у сына в лицее. Теперь, имея какой-то опыт, мечтаю о штативе, который раздвигается хотя бы на 2,0м.
ну каждому по запросам...он кстати ещё выкручивается вверх на зубчатке, если выкрутить так и будет примерно 2 метра...просто у меня не было ни разу такой необходимости, людей в рост снимать всяко примерно с такого ракурса, куда его задирать....

Мда.... забрал посылку...... Я в шоке. Сейчас сфоткаю - выложу.....

Для сравнения, мой мольберт с миништативом сверху....
Единственный плюс - компактность...
Теперь вот думаю, какие будут сумки? :)

Вложения

• IMG_2105 Light.webp
    IMG_2105 Light.webp
    177.9 KB · Просмотры: 104
  • IMG_2107 Light.webp
    IMG_2107 Light.webp
    143.1 KB · Просмотры: 103
  • IMG_2108 Light.webp
    IMG_2108 Light.webp
    163.8 KB · Просмотры: 95
  • IMG_2110 Light.webp
    IMG_2110 Light.webp
    98 KB · Просмотры: 109
  • IMG_2111 Light.webp
    IMG_2111 Light.webp
    40.3 KB · Просмотры: 101
  • IMG_2112 Light.webp
    IMG_2112 Light.webp
    33.5 KB · Просмотры: 102
  • IMG_2113 Light.webp
    IMG_2113 Light.webp
    53.3 KB · Просмотры: 69
  • IMG_2114 Light.webp
    IMG_2114 Light.webp
    156.7 KB · Просмотры: 107
  • IMG_2115 Light.webp
    IMG_2115 Light.webp
    60.6 KB · Просмотры: 124
  • IMG_2117 Light.webp
    IMG_2117 Light.webp
    53.2 KB · Просмотры: 90
-Злой-, это уже официальное предупреждение от меня как от модератора. Без шуточек.
Ваши остроты, замечания и ирония иногда заходят слишком далеко.
Конкретно:
Mrs.Asco руководитель и модератор этого раздела, и не вам судить о флуде с её стороны. Какового (флуда), собственно, и не было. А были ремарки и замечания исключительно по делу.
Я понятно выразился?
Надеюсь на понимание.

Для начинающих хочу сказать, изначально смотрела интернет-магазины, смотрела ассортимент, покупала мне подходящее по цене и за надобностью. Сейчас я поступаю наоборот. Иду в интернет-магазин уже с целью покупки. Т.е. я ищу то , что мне нужно, ищу магазины с минимальной ценой и с минимальной доставкой. Для примера расскажу: моя душа захотела женскую сумку, решила смотреть её точно не в китайском магазине, а смотрела в Англии и Франции. Нашла желаемую сумку в интернет-магазине Англии с доставкой в РФ. Покупка совершена, DHL-лом доставлена на третий день (доставка вышла в 740 руб). Суть не в женской сумке, суть - мы покупаем, то что желаем купить в разумных ценах и не переплачивать.

Искала блютуз-наушники. Попала вот такая Bluetooth-гарнитура с базой для любого смартфона tehnoangel на Амазоне,

Китайские самолеты ставят рекорды по продолжительности полётов... а может всё-таки с голубями отправили...?

Вложения

• 2012-10-25_2123.webp
    2012-10-25_2123.webp
    13.1 KB · Просмотры: 144
Китайские самолеты ставят рекорды по продолжительности полётов... а может всё-таки с голубями отправили...?
Видимо в Брянск летит, вот нашла у себя путь прохождения

11.webp

Хочу поделиться покупкой "материнская плата". Искала только определенную модель платы, весь инет перерыла. По наличию в Екатеринбурге не было, нашла в Челябинске. Цена нужная и доставка сойдет, выбора больше не было. Сайт интернет-магазина замечательный, положила в корзину товар, и жду сообщений. Обратила внимание на майл.ру по отзывам о магазине, что магазин только зарегистрирован. Ну вот не долгожданный звонок от магазина. Я как покупатель очень много вопросов: как наличие, как долго Вы работаете, какие продажи. Было сказано продажи прут, всё отлично. Мне на почту пришёл счет на оплату, и первым делом , что бросилось в глаза: Счет №5 (это же где продажи прут, подумала я) и я как бухгалтер увидела, что счет открыт мне в известном банке (где разводятся фирмы-однодневки). Тааак думаю, оплаты не буду делать. На следующий день решила сама позвонить на входящий звонок от менеджера (плата так то очень нужна). И к удивлению, и не только удивление и шок, женский голос мне ответил "Гостиница "такая-то" рада Вас слышать!". Будьте бдительны!!!

А я открыл диспут по возврату денег на али. 2 посылки с сумками для зеркалок зажала китайская почта. Посмотрим, вернут-ли деньги?

Назад
Сверху