Хочу поделиться покупкой "материнская плата". Искала только определенную модель платы, весь инет перерыла. По наличию в Екатеринбурге не было, нашла в Челябинске. Цена нужная и доставка сойдет, выбора больше не было. Сайт интернет-магазина замечательный, положила в корзину товар, и жду сообщений. Обратила внимание на майл.ру по отзывам о магазине, что магазин только зарегистрирован. Ну вот не долгожданный звонок от магазина. Я как покупатель очень много вопросов: как наличие, как долго Вы работаете, какие продажи. Было сказано продажи прут, всё отлично. Мне на почту пришёл счет на оплату, и первым делом , что бросилось в глаза: Счет №5 (это же где продажи прут, подумала я) и я как бухгалтер увидела, что счет открыт мне в известном банке (где разводятся фирмы-однодневки). Тааак думаю, оплаты не буду делать. На следующий день решила сама позвонить на входящий звонок от менеджера (плата так то очень нужна). И к удивлению, и не только удивление и шок, женский голос мне ответил "Гостиница "такая-то" рада Вас слышать!". Будьте бдительны!!!