• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вперед, за покупками!

можно ли оплачивать товары с "ebay" через платежную систему "PayPal" карточкой "Россельхозбанк"?

Да, если это карты международных систем платежей Visa и MasterCard, логотип должен быть.

да, у меня Visa Country.
сейчас они оранжевый цвет на серый поменяли.
значит так же как и через карточку "Сбербанк" всё можно сделать, без каких либо накруток в виде комессионны то за это, то за сё?

Там при регистрации карты $1,95, по моему, снимают с карточки и кидают на счет, вроде как для проверки.

ясно.
думал карточку "Сбербанк" или "Альфабанк" надо заводить что бы не было накрутки и что бы была возможность оплатить, так как везде где делают покупки по сети, только об этих баках и пишут.

Не должно быть никаких дополнительных процентов, главное карту к системе Paypal привязать. Кстати, палка сейчас вроде с рублями работать стала.

Там при регистрации карты $1,95, по моему, снимают с карточки и кидают на счет, вроде как для проверки.
эти деньги у меня в личном кабинете должны быть указанны в Остаток на счете PayPal: ?
два часа как сделал регу там, но остаток счета по нулям.

эти деньги у меня в личном кабинете должны быть указанны в Остаток на счете PayPal: ?
два часа как сделал регу там, но остаток счета по нулям.

Да. Эти деньги могут через сутки-двое появиться.

Это что-то вроде тестовой покупки, чтобы проверить привязку карты в системе PayPal.

Да у меня, на сбербанковской карте тоже самое, сначала переводится тестовая сумма до 10р,
называешь сумму с копейками вместо пароля, оплата проходит, если что не так, сумма возвращается на счёт.

Остаток на счете до сих пор пуст.
есть ли какой способ узнать в чем дело?

А вы подтвердили свою карту в системе PayPal? В примечании к транзакции должен быть четырехзначный код, который нужно будет ввести на странице подтверждения карты.

аааа, вот оно что.
не знал что надо это сделать.
подтвердил.
спасибо за подсказку.

Сам не сразу вспомнил))

еще вопрос:
это мне в банк идти, что бы узнать четырехзначный уникальный код что они пришлют в течении 2-3 дней?

Если у вас подключена услуга мобильный банк - он должен быть в СМС-уведомлении. Я подключал карту Сбербанка, там в уведомлении ничего не было. Нашел его в статистике платежей в системе "Сбербанк онлайн". Да, можете в банкомате мини выписку запросить, может в ней будет.

ясно.
смс уведомление подключено, но ни разу не было оповещения об каких либо операции с этой картой, а еще 45 руб в месяц снимают за не выполняемую услугу )))
всё некогда сходить и отказаться от смс уведомления.
через банкомат посмотрю.

код пришел, узнал через банкомат.
регистрация прошла успешно.
всем спасибо.

при регистрации на евау точные свои данные надо писать?

Назад
Сверху