• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

VPN

fedor_sh

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос. 1-я задача) мне надо иметь доступ из сети 1 к компьютерам сети 2 через сетевое окружение. 2-я задача) обеспечить отказовоустойчивость, путем добавления второй линии, хочу узнать как и какое оборудование мне нужно.
Имеется. VPN по каким протоколам и тип я не знаю, настраивала обслуживащая организация, они наверно сами не знают, звонил в организацию предоставляющую услугу это, то там персонал ориентирован на интернет, и про VPN ничего не знают. VPN по статическим адресам.
Сеть1: сервер 2 сетевые карты. 1-я (локальная) ip 192.168.3.20 маска 255.255.255.0. шлюз 192.168.3.3, ДНС1 192.168.3.20. 2-я (VPN) - ip 192.168.0.2 маска 255.255.255.0. к нему подключен ADSL модем, настройка модема ведется по ip адресу 192.168.1.1. забиты постоянные маршруты 192.168.3.1-192.168.0.1, 192.168.3.2 - 192.168.0.1, маска 255.255.255.000.
Сеть2: компьютер 2 сетевые карты, 1-я (локальная) ip 192.168.100.1 маска 255.255.255.0, 2-я карта ip 192.168.3.1, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.3.1 (стоит галочка использовать общий доступ к интернету). к этому компьютеру подключен ADSL модем(VPN). остальные компьютера этой сети имеют ip 192.168.100.х маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.100.1.
Табл маршрутизации сети 1, план сети, пример настройки модема по адресу удалено

Технология MPLS для vpn используется

Последнее редактирование модератором:
Жесткий диск "С" переполнен

помогите !! у меня жесткий диск"С" переполнен , посчитав все папки оказалось половина диска!! где вторая половина????:confused::confused::(

А скрытые смотрели? Еще файл подкачки может жрать место! И еще у вас это как давно началось?

у меня такое было однажды,помогла простая очистка корзины!!!!!может в ней дело????

все очистил ! и все папки просмотрел

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Еще файл подкачки может жрать место! это как? и что это??

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

у меня виста

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

все очисти
!!! и все папки просмотрел !! а что такое подкачка файлов???:confused:

у меня по моему его нет но поисковик не нашел??? че делать??:confused::confused:

Свойства системы \ вкладка дополнительно\где быстродействие параметры \в окне два опять дополнительно\ у низу кнопка изменить и смотриш скоко память используеца эсли много можно сделать менше

ТОКО НЕСПЕШЫ ИЗМЕНЯТЬ Сначала напишы какой розмер файла

561fe869478c.jpg

у меня виста где взять свойства системы:confused:

На мой компютер нажать правой клавишой мышы и свойства

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

На висте может и не так будет...

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Есьть второй варянт
У тебя тотал есьть ?

нет тотала нет и в свойств там такогонет

у меня на диске"С" только BOOTSECT.BAK он занимает 8.00 КБ

Скачай тотал постав у настройках (Показывать скритые\системнемние файлы) сразу на диску C будет файл pagefile.sys посмотри размер файла

пацаны дайте точное название а то находит какие то бытовые магазины

карбон, Если про тотал то Total Commander

скачал че дальше

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

нету скачал

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

нетот скачал

Открыл тотал потом конфигурация\ настройка...\содержымое панелей\поставить кавычку на " Показывать скрытые\системнемные файлы" потом принять изменение "ок" зайти на диск С и посмотреть размер файла pagefile.sys

Назад
Сверху