• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

VPN

карбон,вот благо у меня мэнеджер депозиттовский ,ясно что ссылка битая ,ну напишите ,вот кто догадается ,
сейчас рабочую дам ;)

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

вот демо ,все равно потом сносить http://soft.softodrom.ru/ap/Total-Commander-p171

до завтра а программу бесплатно скачать можно

скачал че дальше

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

ну кто нибкдь

Открыл тотал потом конфигурация\ настройка...\содержымое панелей\поставить кавычку на " Показывать скрытые\системнемные файлы" потом принять изменение "ок" зайти на диск С и посмотреть размер файла pagefile.sys

xotta2009, :) не верите мне ,поверьте глазам своим ( внизу , что красным написано ,это по вашей ссылке )
млин радикал-фото сдох :) ,http://exfile.ru/75743

3 713 356 кб

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

че дальше??

не верите мне ,поверьте глазам своим

Глаза не врут правда ссылка битая
Но нетоко и ошыбка при установке тотала который я скачал с етой ссылки

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Походу ето не файл подкачки виновен

пацаны эти файлы и занимают половину диска??

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

как от лишнего веса избавится

пацаны эти файлы и занимают половину диска??

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

как от лишнего веса избавится

Никак ети файлы нужны для нормальной роботы пк

пацаны эти файлы и занимают половину диска?? это так?????

Есьть программы для чистки дисков от временных файлов.

Простите что влезаю не в тему, помогите с надоевшей за день проблемой http://pchelpforum.ru/f35/t18773/ (потом можете удалить сообщение :) )

пока до завтра !! спасибо за все !! зайди завтра ко мне.

Назад
Сверху