Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ещё как вредна, и куда покруче компьютера.Вредна ли микроволновка?
Сама еда вредна преготовленная микроволновкой или сама микроволновка при включеном режиме?DarkStrom написал(а):Ещё как вредна, и куда покруче компьютера.
Я предпочитаю голодать, если куда-то не успеваю, чем разогревать в микроволновке.
И то и другое. Магнитные поля от компьютеров даже рядом не лежали.Сама еда вредна преготовленная микроволновкой или сама микроволновка при включеном режиме?
а чем еда вредна? я просто каждый день разогреваю в микроволновке, мене интересноDarkStrom написал(а):И то и другое. Магнитные поля от компьютеров даже рядом не лежали.
еда становится радиоактивной)))))))
+1, быстро и удобноЯ не только разогреваю, но и готовлю в микроволновке. И ничего, жив ещё. На зло врагам... Не вижу в ней никакого вреда.
я так бы не сказал, люблю сасиськи порезаные и не чищеные на 3 мин ставлю а потом они такие как бы зажареные становятсяНе знаю.. еда-не еда получается... все какое-то пареное, без вкуса и запаха.
вылажуй тут я попробуюТебе прислать рецепт? Все, кто пробовал моё блюдо, не могли скрывать своего восхищения!