• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вредна ли микроволновка?

Костян

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Вредна ли микроволновка?

Перепахал сотни саитов,но,так общего заключения не привел,мнения расходятся примерно % 50на50.А вы как думаете?

не вреднее мобилы при условии что ты возъмешь микроволновку от именитого производителя, а не от НоНаме.

http://www.predmeti.ru/-a-10.html
В принципе микроволновая печь вредна также, как практически любое оборудование/устройство используемое в повседневной жизни, например, тот же самый компьютер.

а чё, надо об этом думать? :)
давай представим себе ситуацию, что микроволновка вредна..
теперь давай прикинем, чем же она вредна..
микроволновая печь, это уст-во имеющее мощный трансформатор токов Фуко, именующийся "Магнетрон".. из понятий ясно, что токи Фуко присутсяствуют во всех катушках или трансформаторых уст-вах, в магнетроне- происходит более сильный результат действия магнитных волн на высоких частотах (до 100Ггц).. по этому паразитные токи Фуко, перестали приписывать к магнитным токам ХАлла при высоких частотах..
теперь давайте задумаемся, высокие частоты магнитрона распространяются на сравнительно маленькие растояния, но имеют высокую мощность..

при всех раскладах, ДАЖЕ если конкретная единица общества, перестанет пользоваться микроволновкой, то его сосед, всё равно внесёт определённую долю используя микроволновку..
если говорить о качестве приготовленной писчи, то достаточно вспомнить из каких крысиных лапках изготавливают сосиски и колбасу...

думаю о вредности данных уст-вах, задумываться не стоит, учитывая сколько вредных отходов мы впитываем с автомобильными пробками и прочими промышленными гадостями..

;)

Жизнь вообще жутко вредная штука - от неё умирают...

Совет Костину: готовить на костре... воздух, природа

а все пользуются микроволновкой? Я без неё не могу, каждый день ей пользуюсь)))

DarkStrom написал(а):
Ещё как вредна, и куда покруче компьютера.
Я предпочитаю голодать, если куда-то не успеваю, чем разогревать в микроволновке.
Сама еда вредна преготовленная микроволновкой или сама микроволновка при включеном режиме?

DarkStrom написал(а):
И то и другое. Магнитные поля от компьютеров даже рядом не лежали.
а чем еда вредна? я просто каждый день разогреваю в микроволновке, мене интересно :)

еда становится радиоактивной)))))))

Микроволновки - есмь зло вселенское (даже с грилем). Кто их придумал - аспид. Гореть ему в аду синим пламенем.

Я не только разогреваю, но и готовлю в микроволновке. И ничего, жив ещё. На зло врагам... Не вижу в ней никакого вреда.

Не знаю.. еда-не еда получается... все какое-то пареное, без вкуса и запаха.

Я не только разогреваю, но и готовлю в микроволновке. И ничего, жив ещё. На зло врагам... Не вижу в ней никакого вреда.
+1, быстро и удобно

Тебе прислать рецепт? Все, кто пробовал моё блюдо, не могли скрывать своего восхищения!

Не знаю.. еда-не еда получается... все какое-то пареное, без вкуса и запаха.
я так бы не сказал, люблю сасиськи порезаные и не чищеные на 3 мин ставлю а потом они такие как бы зажареные становятся :) сверху посалю и хавать :) ммммммм...... вся я хавать пошел :)

Тебе прислать рецепт? Все, кто пробовал моё блюдо, не могли скрывать своего восхищения!
вылажуй тут я попробую :)

Назад
Сверху