• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

A-Lexx, ммм у меня отображается,ты имеешь ввиду про первый кадр?

Сегодня ради интереса поменял синий "по умолчанию" на зелёный. И в итоге из "последние сообщения" > "сообщения за последние сутки" пропало, нету "подменю". Думал поначалу что откат форума ( поиск-ИТД ), оказалось нет. Опера, мозила.

Сегодня ради интереса поменял синий "по умолчанию" на зелёный. И в итоге из "последние сообщения" > "сообщения за последние сутки" пропало, нету "подменю". Думал поначалу что откат форума ( поиск-ИТД ), оказалось нет. Опера, мозила.
на красной та же фигня

что то не могу настроить время . выставляю +4 получаеться на час вперёд , чем реал . выставляю +3 - на час назад получается . это только у меня ?

Только у меня так жутко лагает?Прям таки-страница секунд по 15 грузится

непонимающий, нет, не только у тебя...

~Данил~, У мя тоже , но три минуты как всё ОК!

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

но три минуты как всё ОК!
Беру свои слова обратно :)

Только мне уведомления на почту о новых сообщениях в темах с подпиской не приходят?

~KaAd86~, ну я давно не подписывался ... а когда только зарегистрировался то подписан был на мою первую тему .... все приxодили!!!

rew, до сегодняшнего дня и у меня все сообщения приходили.А подписка у меня идет автоматом во всех темах где сообщения оставляю,или в темах мной созданных (это в личном кабинете настраивается,кто не в курсе)

rew, это для других...
Сегодня утром форум вылетал с ошибкой 503. У кого-нибудь такое было?

tlabushev, да в школе заxожу и такая ошибка

непонимающий, Я думал совсем плохо стало.... из резервной копии восстановил Антон форум. Видимо.....

Назад
Сверху