• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Фууух, а че было-то?

Половина вчерашних сообщений пропало, и их уже как я понимаю не восстановят. Да?

вчера как-то умудрился зайти и вот что увидел . сообщений - 0.

e79eafffffe7.jpg

d396f56f3ca5.jpg

дормидонд, у меня всегда так и было

У меня когда как смотря с какого браузера сижу

вчера другой форум тоже не работал -hardforum.ru
писало database error-когда заходишь в любую тему
и на этом форуме сначало так было

И когда так, реально бесит... Что это было то???

Что было-то? Такой погром, сначала вообще ошибки, а потом новости без заголовков...
Кстати, кроме сообщений пропал и один балл, ну да ладно, восстановим.

Плохо когда руководство молчит,неизвестность...Хотя бы написали мне что-нибудь,по поводу того почему мне на почту оповещения не приходят.В настройках личного кабинета ведь все выставлено правильно.В настройках почты тоже,в спам фильтре и черном списке форума нет...

tlabushev, у меня вообще в репе сначала было все недоступно :D

~Данил~, а новости-призраки без заголовков?:D

я тоже такие новости видел а файловый менеджер кто нить видел??

Когда отвечаешь в теме через быстрый ответ подпись ставится, а вот когда через расширенный или цитатой, то нет. И когда тупо поправишь свой пост. Мож у меня одного такой косяк?

Чего-ту гадать то?....
Судя по скрину который дал ~Данил~, в 12:47
IgoRock, судя из тех скринов, что показал дормидонд, то на форуме не было ни одной темы и ни одного сообщения
Лично для меня форум выглядел около часа вот так
то становится понятно, что форум подвергся очередной попытке взлома.

Назад
Сверху