• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Alla-N, наврятли тут замешаны "малолетки" как Вы говорите.
Я думаю на компьютерном форуме не может стоять нубо-защита ,чтоб школота развлекалась.
Думаю тут 2 варианта:
1)Конкуренты ,которые имеют желание перетащить себе пользователей
Т.к это не только увеличит их популярность, но и расширит рекламную площадку
2)Это люди, которые пытаются сливать базы для брута различных ресурсов

Вот согласна с Вами, что это конкуренты, наверно!
Но допускаю и "малолеток", честно!
"2)Это люди, которые пытаются сливать базы для брута различных ресурсов".
А вот это, честно, не поняла в Вашем посте.

Лагает тема : ( предложении по улучшению) 88 страница не открывается

rew, кэш и куки браузера почисти, сразу зайдет :D

~Данил~, не помогло... Главное на 89 заходит а на 88 нет

Антон И опять по поводу времени
5c27651b2ede.jpg

В опциях вроде все нормально
e5e1b967e0e8.jpg

Это как-то исправимо?

П.С. И такая фигня у меня на всех компах дома

Миша, DST переведи на Определять летнее\зимнее время автоматом. Тогда исправится
у меня такой же глюк был :)

DST переведи на Определять летнее\зимнее время автоматом. Тогда исправится
А у меня время форума не изменилось, хотя опция "Определить летнее\зимнее время автоматически" была включена...

не знаю писали об этом или нет, вообщем заметил я такой глючек. Если написать длинную ссылку то она укоротится, и посередине будут три точки, если кликнуть по этой ссылке в сообщений автора то она откроется без проблемм. А вот если сообщение с ссылкой кто нибудь цетировал, то при попытке кликнуть по ссылке адрес будет не верный, адрес будет укороченный и посередине точки.
Еще добавлю, это было когда не зашел под своим логином и был 'гостем'.

Slim96, да, есть такое, даже когда и под своим логином

А что с ссылками в быстром ответе? Уже давняя проблема...
При выделении текста и нажатии "Вставить ссылку" ничего не происходит.
Chrome\XP SP3

Незнаю глюк это или нет.
Вобщем когда все посты в разделе прочитаны и из него выходишь то иногда синий квадратик возле названия раздела (указывающий на наличие не прочитаных постов) не исчезает. Наверное не совсем понятно, поэтому сделал видео как это выгдядит http://zalil.ru/32233069

Гризлик, а ты нажми на него двойным щелчком и он пропадёт!!!
Ну как появится сново то попробую. Хотя это тоже не совсем хорошо:) Я раньше в таких случая принудительно помечал их как прочитаные.

Только что словил предупреждение от дяди гоги, что сайтеГ вредоносный....похоже проблема в радикале, на другом сайте так же словил где используется ресурс радик.

Инфа на радикале
Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.

На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.

a963128f3cdbt.jpg
[/URL][/IMG]Ребята сегодня не могла зайти на ваш сайт.Установила программу Platinum Hide IP и сменила IP-адрес так работает минут 5 потом всё, поменяешь опять работает!что за фигня с моим IP.

C какой этой Platinum Hide IP но без неё вообще к вам не зайти!

Назад
Сверху