Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Меня они сегодня посещали....плюс вчера забодали 503,504 ошибки....
открыл вторую вкладку, пока не загрузилась первая, или ткнул несколько раз на кнопку обновить (теперь не чаще раза в 2 секунды обновлять мона)
ну а это упавший форум....давно известно
Угу. Теперь переучиваюсь. Вот объяснение зачем.теперь не чаще раза в 2 секунды обновлять мона
Меня это по началу вообще задалбывалоТеперь переучиваюсь.
А меня, к сожалению, и по сей деньпо началу
да да только у меня наоборотРебята а что может быть? днём могу заходить на ваш форум а вечером нет.Чё за фигня?
с чем это связано?, просто сегодня немного "пошатнулся" форум..Это бывает ..чаще ближе к выходным..
с чем это связано?
с чем это связано?