• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

pofig13, у меня шустро грузит,похоже перебои с твоей стороны.

Огнелис, давно уже... выделяем слово, вставляем ссылку. как потом не жму на пробел вижу _______ и последующие слова "вписываются"
Например "фото", ссылка вставляется, а вместо пробела...

Гм форум че то мучается и меня мучает))))Уже третий день наблюдаю такую картину-пишу сообщение и при нажатии "отправить" выбивает следующее
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.
хотя до написания и отправки сообщения прошло минимум минут 5

непонимающий,
Гризлик, правильно написал, если такой косяк получился, ты просто тему обнови по новой и твоя написанная месага должна быть в ней.

А может форум переименовать из pchelpforum в bad gateway? Постоянно "картинка" такая вылетает.

выходные, всегда тормоза

У меня тоже в некоторых разделах (например: в Windows XP) текстовая подпись в сообщении не отображается,в чём проблема?Здесь отобразилась нормально.

Гризлик, форум реально как минимум в последнее время притормаживает, я с Гугла уже не могу зайти, только глючный IE в помощь, часто или тупо тормозит или ошибку направления выдаёт (кеш и историю чистил-не помогает), просьба - решить проблему с движком сайта!!!

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

P.S. На вирусятину у нас проверялся + Каспер 2010 IS

Гризлик, да я и не думал о вирусах, сервер обновить нужно.

Антон объяви отдыхные дни по форуму по субботам и воскресеньям что ли-6 минут 23 секунды страницу обновлял

непонимающий, да, ошибки эти надоедают уже...

Печально, но в выходные работать на форуме трудновато. Довольно часто Егор 502 выскакивает...

у меня глюки ? я вроде чёртово число постов : 6,666 проходил . а щас 6,660 .чудеса .

Назад
Сверху