• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

что надо сделать,чтобы эти разделы при открытии станицы форума сразу были свернуты? а то с ними и грузится долше и неудобно-приходится сворачивать каждый раз(
Исправлено.

На главнай страницы у меня пишутся что у меня друзья на форуме (причём всегда разные) хотя у меня и их нет:( (а жаль.)
Исправлено.

У меня вообще ничего не переведено.
А вот так - http://pchelpforum.ru/?langid=1 ?

Вопрос: можно ли удалить свой аккаунт с форума?
P.S. Просто так спросил

Хотел изменить репутацию участнику форума в личных сообщениях и получил запись "Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

Хотел изменить репутацию участнику форума в личных сообщениях и получил запись "Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
Все правильно. Репутацию можно выдавать только за посты на форуме.

Все правильно. Репутацию можно выдавать только за посты на форуме.

Не согласен.Хотя это мое личное мнение. Просто бывают ситуации ,когда тебе помогают через л/с.
В моем случае так и было. А репутацию повышать можно было бы и там и в постах.Ведь разницы нет из какой формы открывать ссылочку. + мы не видим за какое именно сообщение была повышена или понижена репутация.

А у меня не работают смайлы, цитата , ник в ответ и т.д.

Есть такая проблема(с любым браузером. Зайду, напишу сообщение. Через некоторое время или просто ни с того ни с сего говорит Вы не зарегистрированы. Что это? Куки пропадают?
Бывает даже когда чистку не делаю и антивирус не запущен.
Приходится пользоваться CTRL-C+CTRL-V для копирования текста. (Чтоб не переписывать)

С временем что то непонятное творится. Например написал я сообщение в 15:59 перешел в другую ветку форума, вернулся на главную а там 09:59. Ладно свои посты, но на другие смотришь последний ответ утром, открываешь а там 5 мин. назад ответили и всё читал оказывается. Такая чехарда особенно заметна в 24:00.Плюс там иконки "перейти к последнему сообщению" неожиданно из синих превращаются в ядовито салатные. Не пойми где был а где нет. Нажимаю перезагрузить страницу не всегда срабатывает.

piton331, Да, у меня такая же фигня бывает! А еще, вы все как-то несколько цитат вставляете, а я 1 вставлю, а вторая все сообщение стирает. Я уже задолбался, у меня уже мания COPY-PASTE, бывает даже в аське так делаю! :)

С временем что то непонятное творится. Например написал я сообщение в 15:59 перешел в другую ветку форума, вернулся на главную а там 09:59.
Блок последних сообщений кэшировался, поэтому там не сразу обновлялась информация. Сейчас отключил кэширование, должно быть все нормально.

А еще, вы все как-то несколько цитат вставляете?
Есть кнопка мультицитирование, только не надо полностью цитировать всё сообщение, только основную мысль, т.к. дублирование информации мешает.

Антон, Спасибо, я нашел кнопку.
только не надо полностью цитировать всё сообщение, только основную мысль,
Правильно, а то некоторые как налепят! Кроме путаницы ничего не получается. С цитированием наконец-то разобрался.
А что насчет моего сообщения за 29 число(на этой же странице)? Бывает еще, пишу, вдруг замечаю, вверху в правом углу вместо "Добро пожаловать <ник>" написано "Имя: пароль:". Тогда я понимаю, что пока не поздно, надо весь текст скопировать, пока не пропал. Иногда поздно замечаю и конец моим трудам. Такая же проблема бывает и у Waldemar Sorychta.
Иногда мешают не только глюки форума(откуда же они берутся, если у многих все нормально?), но и глюки моих мозгов. :D

Наверное заколебал я всех уже :( Почему форум часто "лежит" Особенно ближе к 24-00 по местному (GMT+5)) времени ? Веб страница недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Гугл Хром, Сафари, ИЕ 8

В 00.00 выполняется обновление статистики, которое расходует большое количество ресурсов хостинга. Длится около 5 минут. По этой причине возможны перерывы в работе форума.

Ответы почему-то перед вопросами встают:)

Назад
Сверху