• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Антон, у меня почему-то иногда кнопки становятся неактивными. А именно, перестают работать опции вставка ника, просмотр профиля, добавление отзыва, цитирование и все кнопки в верхней части окна "Сообщение".

crack-brigade, я бы посоветовал скачать последнюю версию Java и установить ее. У меня точно такая же проблема с форумом была на прошлой неделе.

я бы посоветовал скачать последнюю версию Java и установить ее.
В том то и дело, что установилась вместе с OpenOffice месяц назад. Попробую обновить, не знаю, какая версия.

В том то и дело, что установилась вместе с OpenOffice месяц назад. Попробую обновить, не знаю, какая версия.
Это немного не то.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Скачать Java для Windows

Рекомендуется Version 6 Update 16

Я на официальном сайте быстро нашел. Кстати, у меня SUMo есть, он показывает чуть более новую версию, чем у меня. SUMo- Software Updates Monitor.
Ссылка для закачки.

crack-brigade, ну смотрите что нашел при установке программы по Вашей ссылке:

Denesis, скорее всего ложная тревога. Каспер ничего не определил, я раньше скачивал, никаких глюков не было, кроме временных зависаний и частых торможений системы. Проверил на вирусы, удалил несовместимые и лишние программы, почистил реестр, все глюки пропали.. Установщик той программы был чист. А может они прозевали, у них вирусы, а они не знают, зараженные проги теперь высылают? у Maxtor однажды так было, в партии нашли 10 тысяч заразных винчестеров.

crack-brigade, в установщике три зараженных файла)) А Каспер....на то он и Каспер.

Denesis, заметь, он обнаружил рекламную программу. Что-то я рекламы не замечаю. Вот я заново скачал, сейчас проверю. Между прочим, если закачка опасная, Кашпировский ее сразу блокирует.

Ладно..Давай тему закроем. Мы не в той теме постимся.

У меня вопрос. Почему на главной странице не появилось сообщение о созданной мной несколько минут назад новой темы "Хочу встроенный перевод"? Не всё что ли туда попадает?

Здравствуйте Антон, вопрос скорее всего к вам.Насколько я понял то собственных (+ и - в репутации) я вроде как видеть не должен:confused:. Тем не менее я их наблюдаю:D:D:D Или это я что то не догоняю???????????

У меня вопрос. Почему на главной странице не появилось сообщение о созданной мной несколько минут назад новой темы "Хочу встроенный перевод"? Не всё что ли туда попадает?
Наверно задал дурацкий вопрос, раз на него не ответили...:(

Здравствуйте Антон, вопрос скорее всего к вам.Насколько я понял то собственных (+ и - в репутации) я вроде как видеть не должен:confused:. Тем не менее я их наблюдаю:D:D:D Или это я что то не догоняю???????????
Отображается, но себе отзыв добавить нельзя.

Наверно задал дурацкий вопрос, раз на него не ответили...:(
Сообщение должно появляться, возможно через какое-то время.

На английском интерфейсе ссылка с правилами:
http://pchelpforum.ru/misc.php?do=showrules
Не работает.
Although the administrators and moderators of Компьютерный форум will attempt to keep all objectionable messages off this forum, it is impossible for us to review all messages. All messages express the views of the author, and neither the owners of Компьютерный форум, nor Jelsoft Enterprises Ltd. (developers of vBulletin) will be held responsible for the content of any message.

By agreeing to these rules, you warrant that you will not post any messages that are obscene, vulgar, sexually-oriented, hateful, threatening, or otherwise violative of any laws.

The owners of Компьютерный форум reserve the right to remove, edit, move or close any thread for any reason.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Вернее они есть, но это ведь не наши правила...

Назад
Сверху