Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ДА!почему так?На главной?
По истечении 30 минут с момента создания сообщения, редактирование возможно только написав модератору что нужно подредактировать.не удаётся отредактировать текст на форуме (топик "Мини FAQ aka Стоит ли ставить Линукс в разделе Линукса") т.к. кнопка редактирования исчезла
Цитата: Сообщение от Антон Посмотреть сообщение На главной? ДА!почему так? _______________
Исправлено.ДА!почему так?
Исправлено.
Сообщение должно быть не менее 10-ти символов, текст в тегах quote не считается за символы сообщения.Антон, я не могу понять - это глюк форума или браузера, раза три уже было. Пишу сообщение в поле быстрого ответа, нажимаю "отправить", а у меня вылезает: "Ваше сообщение слишком короткое", хотя там текста строк пять. И ещё выделяю кусок текста, нажимаю кнопку "цитата выделенного" и ничего не происходит. Может я что-то не так делаю? И ещё в поле быстрого ответа не работает ни одна кнопка, я не могу вставить ни ссылку, ни изображение, ни шрифт сменить, хотя другие кнопки на странице работают.