Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня такая же ерунда последнее время происходит,остальные сайты в нормеВобщем в последнее время у меня форум что-то глючить стал часто. Сначала он начинает дико тормазить, а потом и вовсе вываливается в "Невозможно отобразить страницу"
И у меня так было но вчера, сегодня вроде в норму, ух..Вобщем в последнее время у меня форум что-то глючить стал часто. Сначала он начинает дико тормазить, а потом и вовсе вываливается в "Невозможно отобразить страницу" или " Gateway Time-Out". И на форум больше отказывается пускать. Это можетдлится от получаса и дольше. При всем при этом форум пигуется отлично.
В разделах форума:А у меня вчера остановился счетчик сообщений, на цифре 70...
kirdrop,
Это рекламные баннеры размещеные на форуме так каспером детектятся.
Судя по-всему ложняк.
Сегодня они (ЛК) что то решили себе рейтинг поднятьНа нескольких форумах такое наблюдается.
Видимо к ночи этого уже не будет
ах вот оно чтоВ разделах форума:
1. Обо всем
2.Компьютерные новости.
Счетчик сообщений отключён. http://pchelpforum.ru/f10/t6376/21/#post108876
ppAVK, дело не во времени. видимо тому человеку вы уже добавляли плюсик.если я точно помню, что сегодня ему плюсик ещё не добавлял?