• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Точно точно!
Я вчера еще заметил что сбрасывает в логофф. Приходится логиниться повторно. Думал что на работе проблемы с сетью, оказалось что и дома те же грабли.

ЗЫ Браузеры разные а эффект один :D

Хостинг менял сервера 18-го декабря. Возможно из-за этого возникают временные проблемы.

Антон, У меня это уже на протяжении недели наблюдается.Как только комп себе отдельный поставил. Каждый раз пробую и каждый раз неудачно

Всем привет. Такой вопрос: я учавствую в обсуждениях и т.п., а в моем профиле указывается "0 сообщений" ! Почему так?

Это только у меня такое или нет?
Вобщем в последнее время у меня форум что-то глючить стал часто. Сначала он начинает дико тормазить, а потом и вовсе вываливается в "Невозможно отобразить страницу" или " Gateway Time-Out". И на форум больше отказывается пускать. Это можетдлится от получаса и дольше. При всем при этом форум пигуется отлично.

Вобщем в последнее время у меня форум что-то глючить стал часто. Сначала он начинает дико тормазить, а потом и вовсе вываливается в "Невозможно отобразить страницу"
У меня такая же ерунда последнее время происходит,остальные сайты в норме :(

Вобщем в последнее время у меня форум что-то глючить стал часто. Сначала он начинает дико тормазить, а потом и вовсе вываливается в "Невозможно отобразить страницу" или " Gateway Time-Out". И на форум больше отказывается пускать. Это можетдлится от получаса и дольше. При всем при этом форум пигуется отлично.
И у меня так было но вчера, сегодня вроде в норму, ух..

Fiiniishh, Nikolos, Понятно! Я уж думал у меня чего-то:)

Гризлик, у меня иногда тоже бывает. Где-то недели 2 назад тоже было. У меня тоже проблема, она бывает на всех форумах. Иногда перестают работать кнопки Цитата, смайлы, вставка ника, вставка ссылки.

А у меня вчера остановился счетчик сообщений, на цифре 70...

kirdrop,

Это рекламные баннеры размещеные на форуме так каспером детектятся.
Судя по-всему ложняк.
Сегодня они (ЛК) что то решили себе рейтинг поднять :) На нескольких форумах такое наблюдается.
Видимо к ночи этого уже не будет

Спасибо

kirdrop,

Это рекламные баннеры размещеные на форуме так каспером детектятся.
Судя по-всему ложняк.
Сегодня они (ЛК) что то решили себе рейтинг поднять :) На нескольких форумах такое наблюдается.
Видимо к ночи этого уже не будет

Спасибо, Великий 01pump!
Я Вам верю!
Я думала, что это у меня проблемы на форумах, ... но Касперский у меня не стоит!
Хотя и лазила по "местным баннерам", признаюсь.
Один раз "среагировал" Аваст и всё!

Сегодня весь день вот такое

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

да и вот ответил в одной теме . Последние сообщение мое но при нажатие на новые сообщения смотрю эту тему там пишется что ответил другой открываю ее а последние сообщение мое

Gopashnik, Это у хостинга косяки какие-то похожу.

Спасибо отражается "+" в репутацию, так?
Что -то не совсем получается. Плюсик одному удалось отдать, а второму через несколько сообщений - уже нет.
Это что -

<pchelpforum.ru>

Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его ............

,если я точно помню, что сегодня ему плюсик ещё не добавлял? В справке говорится, что нельзя отправлять дважды в одном сообщении. А зто разным людям и не подряд. И это уже не первый раз. :(
Может я чего не понял?

если я точно помню, что сегодня ему плюсик ещё не добавлял?
ppAVK, дело не во времени. видимо тому человеку вы уже добавляли плюсик.
после этого, чтобы снова добавить, необходимо "раздать" плюсики еще трем пользователям нашего форума. и только после этого сможете вновь добавить + тому человечку.

Назад
Сверху