• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

Мда. Что-то в последнее время частые проблемы у хостеров...
То пожар в датацентре hosting.ua - крупнейший украинский хостер. То mchost.ru - отключился и вместе с ним тысячи его клиентов, якобы за неуплату им аренды датацентру.
Теперь вот энергию отключили и у хостера нашего форума........

Не первый раз форум падает, сидел и думал выживет или нет на этот раз :confused: выжил :) Сбои в мире компьютеров это привычное дело, мы на этом форуме с ними и боремся :D

Даа... Я тож за эти дни понял, что значить для некоторых потерять доступ к "Одноклассникам" или "вКонтакте". :) Даж начал приглядываться к некоторым форумам, только лучше НАШЕГО не нашел. :)

У меня сайт не работал менее суток!
Не общаюсь в социальных сетях, мне там не очень интересно. Побывала на других форумах, там не понравилось: "достал" молодёжный слэнг", я его уже не понимаю.
Согласна с Вами, здесь очень "уютно" для пользователей всех возрастов. Всегда всё подробно ответят, помогут по всем вопросам (даже по ЛС)!

а я уж думал че не так сказал и всю тему удалили.всем здравствовать.

Чо то не работает уведомление на почту, не реагирует. На других форумах ок.

Чо то не работает уведомление на почту, не реагирует
Мой кабинет-Настройки и параметры-Опции-Способ подписки на темы-выберите какой способ уведомлений вам нужен: моментальный, ежедневный и пр.-и нажмите Сохранить изменения.

А, нет, я имею ввиду не все подписки подряд, а конкретно на нужную тему. Имел я не счастье на одном новом форуме получать подписку о всех сообщениях подряд, весь ящик завалили...

По умолчанию подписка на темы отключена. Если Вы хотите подписаться на конкретную тему, нужно выбрать в Опциях темы - Подписаться на эту тему.

Антон, а это нормально что у меня сайт по буржуйски заговорил

Антон, теперь так будет выглядеть вот это: :)
ad0bfe6c0b53.bmp

?
Это не неисправность, но не знаю где еще спросить.

я тоже заметил что значок сменился,хотя с утра был старый.

Обновил версию движка форума. Поэтому возникли эти недочеты, сейчас они исправлены.

Обновил версию движка форума

Антон, в течении трех дней не могла зайти к Вам на Форум! У меня всё "блокировал" Аваст с предупреждением о трояне!
Только сейчас спокойно зашла!
Спасибо Вам!
Успокоилась. Ваш Форум стал таким "родным" за несколько месяцев!
СПАСИБО, Вы меня "вернули" к жизни!

Database err

Только у меня вчера лаги были здесь? - кроме главной страницы ничего не открывалось, писало Database err

У меня тоже наблюдалось.

В разделе "Безопасность" для помощи в борьбе с вирусами надо создать новую тему (рекомендовано админом). Однако создать я её почему-то не могу. Как быть?

chibas,
Почему не можете? Какая то ошибка появляется или уведомление администрации?

Вопрос к Антону. Вот такой косяк как-то можно убрать? А то уже нервировать начинает.

f7f110428fe3.jpg

Гризлик, какая версия IE?

Назад
Сверху