Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да по ходу администрация шустрая, исправилиСобственно, хочу узнать, что это значит
А что вообще случилось, кто эти ссылочки-то на сайт подкинул?исправили
Я приблуда а не аминистраторА что вообще случилось, кто эти ссылочки-то на сайт подкинул?![]()
Вопрос ни кому конкретно не адресован, так что кто знает, тот пускай и ответит.Я приблуда а не аминистратор откуда мне знать ?
Новая должность-,,приблудный админ,,Я приблуда а не аминистратор
Примерно этим же и занимался 5мин. назадЛоги сделал...Каспер прошерстил....Кэши почистил...
На что только ради рекламы не идутФорум был взломан
Аналогично,комп слегка попал под раздачу ))))))))))))))Примерно этим же и занимался 5мин. назад
Ясно,спасибо за решение проблемы!Форум был взломан
Redirect :
TO : 234.69.8.89:8080
FROM : pchelpforum.ru:80
127.0.0.1 localhost
212.59.118.54 pchelpforum.ru #Форум Компьютерной Помощи