• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

pofig13, отпишись о результатах обязательно.

piton331,
был в бане, т.к. с этой подсети был спам, сейчас его разбанил

Сегодня с утра опять не работал сайт, не мог зайти.
Может владельцы этого сайта не читали пользовательское соглашение и нарушили один из пунктов? И Вас банят?

evgeniy28, этому сайту уже много лет :)
а сбои с 502 ошибкой часты :)

Жорик88, + 5

evgeniy28, у меня все ок было

только меня так жестко вешает?Страницы обновляются аж по 2 минуты!Про переход я вообще молчу!!!

непонимающий, у меня не постоянно, но бывают такие лаги.. Остальные сайты норм открываются, а этот зависает..

а у меня как нистранно всё в норме (а бы не зглазить), было токо одил раз, когда недавно форум несколько дней не работал, а так всё нармально работает, а нет сёне не мог репутацию свою посмотреть хатя может в моём интернете дело было.

вчера вечером невозможно было зайти... как сказал Розенбаум- " Что то здесь не так... "

:mad:да что ж такое то:mad:За последние два часа-я словил уже штук 15 ошибок 502 bad gateway:mad:Все со вчерашнего вечера зачалось:)

непонимающий, и что ? :)

set of letters, и ни что-неисправность в работе форума

все сайты время от времени глючат. и что теперь ? сходи на рыбалку когда 502-504. потом зайдешь и все дела

Что за фигня творится, глючит форум? При отправке ответа в ЛС\в топик выдается 504 ошибка.

Шелкопряд, он уже со вчерашнего вечера глючит:)

ну я уже привык за полгода к периодическим глюкам:)

Назад
Сверху