• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

вы не одни, я тоже :D

так.. все дружненько валим с форума до выяснения обстоятельств

Хз...У меня все чисто, молчком. КИС2012

Когда нажимаю на последние сообщения>новые сообщения выдаёт вот что:

8748ec9a33be.jpg

И что у вас у всех АВАСТ???

..У меня все чисто, молчком. КИС2012
тоже все тихо, KIS 2011 не ругается и без палева, видимо, все блокирует)

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

И что у вас у всех АВАСТ???
мазохисты че :D

Гризлик, Ну это же ХАЛЯВА!:D

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

видимо, все блокирует)
Видимо всё пропускает незаметно! чтоб пользователя не отвлекать...:D:D:D

бррр, а каким голосом аваст сообщает об обновлении баз...это ппц

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Видимо всё пропускает незаметно! чтоб пользователя не отвлекать.
поживем - увидим...кто первый логи авз выложит:D

ZONDO, ну а кто-то и выкладывать не будет :D :D :D

С точки зрения UVS я кристально чист:)
4878d537f974.png

Так что у вас ложняк походу.

~Данил~, а давай сделаю, чтоб видно было работу каспера :D

ZONDO, да знаю я что он работает... еще как работает...
только я и с авастом не могу ничего поймать для изучения :D :D

ZONDO, кэпа попроси отойти :D :D :D
не помогает...боятся они что-ли...
от голых дядек и тётек уже тошнит :D
чего не скачивал только... ничего не попалось :D
специально только скачал пару сотен вирусов... и то старющие как мир...

~Данил~, было такое дело недавно, программку вирусную нужно было на комп скинуть, для создания баннеров простейших, дык не знал куда ее от каспера спрятать :D и выключить защиту страшно и перекинуть на флешку с инета не успеваю :D

ZONDO, сначала скинуть мона на виртуалку, а потом на флешку...
только каспер та еще сволочь :D
он сканирует вообще все.... даже трафик виртуалки, даже если там не установлен :D

я обычно если машина заведомо заражена , а флешку вставить НАДА ( ЧТОБ КОЙЧТО СКОПИПАСТИТЬ) - пользуюсь лайвсд... тут я думаю мона такой же выход применить...

ужас как лагает....Страницы долго грузятся,ошибки.....В ообщем че то аут((((

А из-за чего? Из-за хостинга?

Назад
Сверху