• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Все круто! Продолжайте в том же духе.

дормидонд, у меня тоже
хотя я думал инет глючит)))

Сегодня заглянул в свои оценки и увидел такую картину:
arv_06_108.png

Теперь думаю - это сайт не умеет считать или я, потому что слева я вижу цифру 500, а не 501 :)

Angel-iz-Ada, Это когда во время зависаний сайта кто-то ставит тебе +, засчитывается за 2. У меня тоже так.

Со вчерашнего дня шрифт на форуме помельчал вдвое .
Приходится теперь очки перед компом одевать .
Или только у меня так ? Мож настройки какие сбились ?

[МихаиЛ],
Спасибо.
Вопрос отпал. Замечание снимаю. ( причина у меня )

Уже реально за***о вот это

Yudziro, оно лечится перелогином, но всё равно оно ***

вот какую фигню заметил
тогда выделяешь сообщение и цитируешь, то в окне сообщения курсор становится не в самом конце сообщения,в перед знаком ]
пример

оно лечится перелогином, но всё равно оно ***[/QUOTEвот такая фигня, приходится передвигать]

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

кстати, такое только в opere

pofig13, у тебя подпись постоянно отображается - ПОФИГ )))

Интересный глюк форума:

bd6f600894df.png

Я попал в мусорку???

у меня у одного форум подглючивает(медленно работает) или нет, страницы со второго раза открываются, при обновлении страницы, по минуте крутится кружок загруза????

у меня одного форум еле двигается?(страница по 10 сек загружается)?

Назад
Сверху