• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вставляю флешку - комп виснет, вытаскиваю - все работает

Ярослав

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Вставляю флешку - комп виснет, вытаскиваю - все работает

такая вот проблемма у меня, помогите кто может, в реестре автозапуск отключил и через шифт пробовал, не помогает, а на флехе очень важные документы, помогите пожалуйста

Какая флеш производитель обьем???

А другие флэшки вставляи в порт, проблем нет? Или только с этой флэшкой проблема.

все окей с другими флешками, работает, а с этой флехой он иногда не виснет, но устоиство не определяется как флеха

Вот программа для восстановления флешек JetFlash Recovery Tool v1.0.12. Возможно вылетела микросхема-контроллер.

если я вставлю флешку то винда не отвечает мне, а если и отвечает изредка, то прога не пашет

а на другом компе?

только смотри...как бы этой флехой мать не спалить ))))))

А что уже пробовали с этой прогой JetFlash Recovery Tool работать?

с прогой пробовал, на всех компах так, на 7 штуках проверил, похрен на мать, главное данные востановить

У меня такое с мп3 плеером было, у меня на юсб контакт отпаялся, я перепаял и все заработало

на мой взгляд, либо глючная флэша, либо видрусы атакуют:))

P.S. - это давно началось???

таже проблема, инфа нужна с этой флешки по зарез, помогите кто как может

А на Windows Viste или windows Seven пробовали?

ну я конечно попробую на висте и на семерке, но вряд ли это изменит ситуацию

Ярослав
этой флехой он иногда не виснет, но устоиство не определяется как флеха
дело или в контактах флешки(окислились к примеру или как писалось с верху контакт отошел \ отпаялся ) или имеем мертвый контролер.

так как при вирусе, должен все равно определять а не писать "неопознаное устройство".

и тем более что
на всех компах так, на 7 штуках проверил,

попробуйте может в безопасном режиме открыть...(хотя на вряд ли..)

покупали давно?

мне кажется такое происходит либо со старыми флешками, либо с давно не форматироманными.

Назад
Сверху