Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зимой? А чего не летом-то, все потеплее будет? Ждать конечно до следующего лета еще долго, но надо эти впечатления переварить, ошибки проанализировать, план составить. А я может по пути и Димона с 46 региона прихвачуЛёша, ну что, рванём зимой?
Как бы ни зудело в одном месте - мне не выбраться. Да и возраст, знаете ли, даёт о себе напоминание.Жить в таком городе - удовольствие.
это автобус для пьянок, у нас такие же же по городу ездят, вот сылка BUS PARTY: современный комфортабельный автобус переоборудованный и оформленный в концепции «клуб на колесах»Потом мы увидели вот такое авто
047-naaaeaaii-iioidhiiiue-eeiocei.jpg
И не сразу поняли, что это - катафалк или свадебный лимузин? Посовещавшись, решили: автомобиль универсален. Хошь покойников вози, хошь возглавляй свадебный кортеж.
у нас фактически не чего фотографировать, по сравнению с питеромВот куда надо было ехать, а то я на прошлой недели аж 2 раза в Екатеринбурге был, правда фоток так и не сделал, работа все время заняла...
За что?!!в Кресты генсека! в Кресты его надо было сводить! чтобы знал!![]()