valeran1952
Новые
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Знаю даже, что было раньше, с 73 года на больших машинах, а с 90 работаю с компьютерами в привычном нам понятии, повидал экзотики.Да уж... Вин 3.1 не помнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Знаю даже, что было раньше, с 73 года на больших машинах, а с 90 работаю с компьютерами в привычном нам понятии, повидал экзотики.Да уж... Вин 3.1 не помнишь?
советую релиз подождать.В этой картинке вся боль, которая связана у меня с данной виндой.
Это как-нибудь влияет на работу системы?В этой картинке вся боль, которая связана у меня с данной виндой. И да, следуя инструкциям, новую не поставить.

использовал офис 2013 и было чуть более 25 гиг занято.После установки W-10 и офиса 2010 на диске занято 56 Гб.
катят но все же я за 120 гиг под ос.Это я к тому, что SSD 64 Гб на эту ОС не катят.
как основную - зря = проблем будет выше крыши так как это техническая ос.Решил не мучиться и сразу поставить десятку - всё равно всё ПО устанавливать заново. Вчера вечером всё свершалось...
так 2013 тоже не кастрированный и у меня лично было 25 гиг с копейками.Офис 2010 полный, включает в себя все возможные компоненты.
так а я о чем?Вот выйдет официальный релиз...
Сам же и отвечу....есть один вопрос: в W-7 можно из меню быстрого запуска перенастроить папки пользователя (Документы, Загрузки, Рисунки...). Как тоже самое сделать в W-10?
Мммм и какую ОС напомнила 10-тка? Неужели XP?P.s. Лишний раз убеждаюсь, что всё новое - это хорошо забытое старое.
После установки W-10 и офиса 2010 на диске занято 56 Гб.
использовал офис 2013 и было чуть более 25 гиг занято.

Сколько? У меня челюсть отвисла. tehno015Да что ж там такого-то на 25 гиг? Пользуюсь 2007 и мне полностью хватает.как видно по скрину установлен не урезанный офис 2013.
после установки всего своего софта получается 25 с копейками гиг.
25 гиг пространства занимаемое системой вин 10 х64 на системном разделе ц )))Сколько?
Аа, ну тогда понятно)) У меня просто инет 2g, вот я картинку не открыл, а сразу комментарий написал))))25 гиг пространства занимаемое системой вин 10 х64 на системном разделе ц