Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ты решил, что его кто то к рэпу отнес, то ошибаешься. Сам Хой затруднялся причислить себя к какому-либо музыкальному течению, он постоянно был в поиски. И сам называл свое творчество панк-фьжн, под которым объединялись многие направления Рок, Попса, да и тот же хип-хоп которому в последние свои дни он относился с должным интересом. Композиции из 13го альбома полное тому подтверждение, те же "Истребители вампиров" Или это из раннегоКстати, он себя вообще не к одному музыкальному направлению не относил. Определял свое творчество словом фьжн, типа смешение стилей. Последний "Восставший из ада", так это вообще наполовину рэп(кашак, тебе должно понравиться)
Кто к понял...Шнур, мне энергетика его песен нравится, заряжает. С утречка как врубил, уххх заряжает Его www. тогда на гитаре наяривали, парняга аж третью струну порвать умудрился
Артем-нука-какие русские группы слушаешь?Я рад. Честно. Нет такого засилия, субкультурой заокеанской.
так никто и не сравнивает, "Сектор" - это "Сектор" а "Ленинград" - это "Ленинград". Если мне стихи Блока нравятся, что теперь Анну Ахматову не читать?С сектором не сравнить...
так никто и не сравнивает, "Сектор" - это "Сектор" а "Ленинград" - это "Ленинград". Если мне стихи Блока нравятся, что теперь Анну Ахматову не читать?
дя я впринципе тожеТихо...Я высказал свою точку зрения...
а что там понимать-то, наливай да пейдим-никогда ленинград не понимал