• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вступаем. Русский РЭП

• Автор темы Автор темы kashakru
  • Дата начала Дата начала
А кто сектор собираеться к рэперам относить???? и когда мы в этой теме первыми начали поливать кого-то грязью??????

Тему с самого начала перечитайте :). Удаляюсь. Мир вам.

AlexZir, если после
Кстати, он себя вообще не к одному музыкальному направлению не относил. Определял свое творчество словом фьжн, типа смешение стилей. Последний "Восставший из ада", так это вообще наполовину рэп(кашак, тебе должно понравиться)
ты решил, что его кто то к рэпу отнес, то ошибаешься. Сам Хой затруднялся причислить себя к какому-либо музыкальному течению, он постоянно был в поиски. И сам называл свое творчество панк-фьжн, под которым объединялись многие направления Рок, Попса, да и тот же хип-хоп которому в последние свои дни он относился с должным интересом. Композиции из 13го альбома полное тому подтверждение, те же "Истребители вампиров" Или это из раннего
"Вот как-то я, вот как-то я поехал за щебенкой. Hа pазвалюхе маpки ​стаpой ГАЗ-51. Я ехал тихо, заодно беседовал с одной бабенкой, которую я подвозил чтоб был я не один...".
А вообще он не загонял себя в узкие рамки какого-то одного музыкального направления, писал как писалось и надо сказать у него это здорово получалось, по-простому, но талантливо описывал жизнь изнутри. А говорить что он рэпер или рокер это все равно что сказать, что М.В.Лермонтов ограничивал себя только написанием стихов. Покажи строчки, как ты говоришь, в начале, которые заставили тебя сделать подобные выводы.
p/s kashak, респект, опять, кажется, животрепещущую тему отрыл :)

Виктора Хоя по-моему уже нет в этом мире... Безусловно, это талант, большое ему спасибо за эти песни.

Леха, да, это да. Но.... Тем не менее.

Тема только про рэп? Я бы хотел и про иные музыкальные движения сказать.

Юрий, Артем Юрий Хой. Ты его с другой легендой Цоем(Кино) не перепутал? ;)
p/s хотя почему то я тоже бывает два эти имени Виктор-Юрий путаю, но только не в случае с Хоем.

Да, я перепутал. Димыч.. Фенкс. :) Но я остаюсь большим поклонником его таланта! А Шнур как вам?

Шнур, мне энергетика его песен нравится, заряжает. С утречка как врубил, уххх заряжает :) Его www. тогда на гитаре наяривали, парняга аж третью струну порвать умудрился :)

:D Я рад. Честно. :) Нет такого засилия, субкультурой заокеанской. Пока не забыл: я сейчас слушаю (в последнее время) Депеш Мод.

Шнур, мне энергетика его песен нравится, заряжает. С утречка как врубил, уххх заряжает Его www. тогда на гитаре наяривали, парняга аж третью струну порвать умудрился
Кто к понял...
Лично я эту группу не слушаю
С сектором не сравнить...

С сектором не сравнить...
так никто и не сравнивает, "Сектор" - это "Сектор" а "Ленинград" - это "Ленинград". Если мне стихи Блока нравятся, что теперь Анну Ахматову не читать?

так никто и не сравнивает, "Сектор" - это "Сектор" а "Ленинград" - это "Ленинград". Если мне стихи Блока нравятся, что теперь Анну Ахматову не читать?

Тихо...Я высказал свою точку зрения...

дим-никогда ленинград не понимал

Тихо...Я высказал свою точку зрения...
дя я впринципе тоже
дим-никогда ленинград не понимал
а что там понимать-то, наливай да пей :)
Для меня самое главное в музыке подобной направленности это кураж и эмоциональный заряд, а с ним эти ребята не плохо справляются. Ну да, мата конечно многовато, но если отбросить излишнее ханжество...

Развели блин демогогию понемаешь . щас я вам раскидаю за вашу мать, кто класики русс. рэпа , а кто эстрадные мажоры. что есть понимание и мировозрение человека сушаюшего D.F.R.
Начнем
Что для вас Русс рэп ? кто скажет баста, нагано, гуф. Отвечу- херня а не реп, это лишь продюсерские проэкты кторые создавались как и попса ради новара.
Многоточие( кстати этой группы как таковой нет, сейчас они Руставели) Это группа созданая людми схожими взглядами на мир.они отабражают сушьность мира как она есть , они читают о том чего не покажут по телику, они не подражатели амекОнского Rap у них свой неповторимый стиль.
хотите понять направление творчества этой группы. тогда скачайте и послушайте вот такие песни как - многоточие - Время России многоточие - Новичок , многоточие - За Красивой Жизнью Руставели - глупо было бы .
солист нарк? да он был нарком, вы скажете кто им был тот им и остался. В чем то согласен, но он себя сдерживет и прибывает в отличной форме(вообщем завязал он) А хочу спросить у любителей рока ну назовите мне хотябы 10 рокеров которые бы не славились либо знатным алкашем либо нарком . даже в пример взять шнура и сегтора газа.
такчто хочу сказать что музкальные вкусы это дело каждого но D.F.R это немного больше чем музыка.

Не слабо вы тут исписали...Я слушаю всё подряд, но многоточие навсегда в сердце и если уж идти по жанрам, то Сам руст не относит себя не к какому жанру...Сектор газа-это тоже вешч, но не всё, из рока я предпочитаю лишь баллады...

Знаете, всем нравится все, но что нас на подрыв тянет, какая музыка? Клуб туловище развязываеет, пацаны?

Назад
Сверху