• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Вторая плашка оперативной памяти

• Автор темы Автор темы dim3tr1s
  • Дата начала Дата начала

dim3tr1s

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вторая плашка оперативной памяти

Приобрел ноутбук MSI Sword 15 a11ue-212xru. Покупался ноутбук с одной плашкой оперативной памяти на 8 гб, но захотелось докупить еще одну. Модель оперативной памяти SK hynix HMA81GS6DJR8N-XN. Но такая вообще редко где появляется, и поэтому хотелось узнать, можно ли использовать другую модель с теми же харак-ми. Если да, то какую бы посоветовали.

Модель оперативной памяти SK hynix HMA81GS6DJR8N-XN. Но такая вообще редко где появляется
Ну почему же редко? Вот, в Ситилинке продаётся, и цена вполне.
ttps://www.citilink.ru/product/pamyat-ddr4-8gb-2666mhz-hynix-hma81gs6cjr8n-vkn0-oem-pc4-21300-cl17-so-1414290

2021-10-01.png.webp

я вот и думаю, модели то разные, но будет ли работать в штатном режиме? Обычно просто говорят, что нужно брать точь в точь такую же модель

Зайди в магазин с ноутом и попроси, чтоб они своими руками поставили. Денег за это не должны брать.

я вот и думаю, модели то разные, но будет ли работать в штатном режиме? Обычно просто говорят, что нужно брать точь в точь такую же модель
Да, действительно разные, только сейчас обратил внимание. Как вариант, купить идентичную память на Авито или брать новый комплект, а эту планку выставить на продажу.
Вот этот вариант должен подойти: https://www.dns-shop.ru/product/168eec61f00b2ff2/operativnaa-pamat-sodimm-samsung-m471a1g44ab0-cwe-m471a1g44ab0-cwe-8-gb/

Вроде как, надо брать того же поколения, обьема и частоты, производитель значения не имеет :unsure:

Назад
Сверху