• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вторая сетевая карта, срочно нужна помощь

Vlad2891

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вторая сетевая карта, срочно нужна помощь

Всем привет помогите пожалуйста, у мя стоит встроенная сетевая карта и она меня не устраивает, я купил новую (D-Link DFE-520TX) и установил в слот PCI драйвера установил, новая карта показывает что она работает, но компьютер ее не видит, видит только встроенную, может она не совместима с встроенной? что сделать чтоб заработала новая?

Встроенная Сетевая Карта: VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter

но компьютер ее не видит

То есть, она не отображается в диспетчере устройств ?
Посмотрите внимательно весь диспетчер может она отобразилась не в сетевых устройствах , такое иногда бывает . Драйвер был с картой , или Windows свой установил?

То есть, она не отображается в диспетчере устройств ?
Посмотрите внимательно весь диспетчер может она отобразилась не в сетевых устройствах , такое иногда бывает . Драйвер был с картой , или Windows свой установил?

Драйвер был с картой, что если она отобразилась не в сетевых устройствах? ведь интернет все равно не включается(

Весь ход установки карты опишите. Так в диспетчере смотрели ещё раз ?

Весь ход установки карты опишите. Так в диспетчере смотрели ещё раз ?

Да, смотрел.
Выключил блок питания.
Установил и закрепил в слот PCI карту.
Включил компьютер и установил драйвер.
и все вроде:tehnari_ru_117:

При включении, Windows нашёл новое оборудование и потребовал установить драйвер, так я понимаю. После установки драйвера он ( Windows ) сообщил что оборудование установлено и готово к работе , так все было или по другому.

При включении, Windows нашёл новое оборудование и потребовал установить драйвер, так я понимаю. После установки драйвера он ( Windows ) сообщил что оборудование установлено и готово к работе , так все было или по другому.

нет, ничего этого небыло, При включений Виндоус ничего не требовало, все работало как обычно, будто карту и не вставляли вовсе, хотя у карты горит индикатор что она работает

Попробуйте через функцию - установка нового оборудования - находящуюся в панели управления.

Попробуйте через функцию - установка нового оборудования - находящуюся в панели управления.
Пробовал не получается( может не работает из за того что я сначала поставил карту в слот а потом установил дрова?

идем в диспетчер задач и смотрим наличие воскл.знаков, неизвестного оборудования
заходим в сетевые адаптера - если ничего нет - значит или неправильно подключили (мож недовставили) или карта дохлая....карту можно на другом пк проверить

порядок установки карты и дров не имеет значение

идем в диспетчер задач и смотрим наличие воскл.знаков, неизвестного оборудования
заходим в сетевые адаптера - если ничего нет - значит или неправильно подключили (мож недовставили) или карта дохлая....карту можно на другом пк проверить

порядок установки карты и дров не имеет значение

карту купил и сразу поставил, быть не может чтоб она была дохлая, вставил полностью и правильно, индикатор же светится

карту купил и сразу поставил, быть не может чтоб она была дохлая, вставил полностью и правильно, индикатор же светится

причем тут индикатор?

в дистпетчере устройств появляется что-нить?

причем тут индикатор?

в дистпетчере устройств появляется что-нить?

ну хз, и что мне с ней теперь делать? Возвратить в магазин явно не получится потому что скорей всего она работает только у мя чего то не получается(

ну хз, и что мне с ней теперь делать? Возвратить в магазин явно не получится потому что скорей всего она работает только у мя чего то не получается(

что хз?
еще раз.....в диспетчере устройств есть оборудование с воскл.знаком, неизвестное оборудрвание???? может в сетевых устройствах она есть?

проверит на другом пк?

ASUS NX1101 – Сетевые карты – Яндекс.Маркет заказал в интернете такую еще, на неделе должна придти.

на**я тебе карта за 500р ?
разницу между картами ты никогда в быту не почувствуешь - деньги на ветер

Назад
Сверху