- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Костя, давай только без этих твоих советов, я не первый день с "камнями" работаю.если сильно поднимешь питание на оконечник то греться будет!
Нет, хороший пластик.она металлическая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Костя, давай только без этих твоих советов, я не первый день с "камнями" работаю.если сильно поднимешь питание на оконечник то греться будет!
Нет, хороший пластик.она металлическая?
Там транзисторы комплектарные, подобранные! ты их не менял? у меня тоже два блока унч валяются надо что то с них замутить tehno006 Ты предварительный каскад сам будешь собирать?Костя, давай только без этих твоих советов, я не первый день с "камнями" работаю.Нет, хороший пластик.
Может всё-таки комплементарная? Но нет, 837 и 805 это не из этой оперы, они никаким боком не являются комплементарной парой. Загляни в даташит....Там транзисторы комплектарные, подобранные!
Аналогично делаюполировал с добавлением масла
там толку их менять нету мощность выше 70W всё ровно не поднимешь! без переделки каскада!tehno040Всё оригинальное (заводское) заменил только электролиты.
Выхлопы поменять была мысль (на 5200/1943) но не стал.
Согласен делал с оргстекла хорошо смотритсяАналогично делаюНо если нужен зеркальный эффект предпочитаю либо обычное зеркало, либо стекло с обратной стороны залитое чёрной эмалью, получается "черное зеркало" - на мой взгляд эффектнее смотрится чем обычное серое
![]()
Совершенно верно:wo: Транзисторы КТ819 и КТ818 всегда позиционировались как комплементарная пара!Может всё-таки комплементарная? Но нет, 837 и 805 это не из этой оперы, они никаким боком не являются комплементарной парой. Загляни в даташит....
Друг с полиролью должно быть не трудно! Один раз отполировал год пользуешься без проблем:wo:ну как видишь не тускнеет.проект был заброшен около 4х месяцев назад.если использовать дома то будет все нормально.а вот если начать носить его по всяким мероприятиям то думаю металл потускнеет на следующий день.да кстати полировал с добавлением масла.потом просто протер туалетной бумагой.тонкий слой масла остался вот и не дает тускнеть металлу
я имею в виду транзисторы извиняюсь за очепяткутам толку их менять нету мощность выше 70W всё ровно не поднимешь! без переделки каскада!tehno040
это они и есть!забыл написать голова подумала а руки пропустили.у меня были блоки от У-101
Хорошо смотрится!я предпочитаю шлифовать
Да, Ген, но конкретно в этом случае мне панельку еще тереть и теретьХорошо смотрится!

Не спеши. Решение придет.Пока всё на стадии проектирования, думаем-пробуем.
Ген, не спешу, это уже реальные индикаторы, осталось по мелочи "подогнать" и можно начинать резать переднюю панель УНЧНе спеши. Решение придет.

И это правильно!так называемое "двойное моно",